Sehr schöne gepflegte Anlage. Großes Zimmer mit kleiner Terrasse. Service während der Mahlzeiten sehr gut, das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit gewesen. Sehr große Poollandschaft, wo es ausreichend Liegen gab, ebenso am Strand. Etwas enttäuscht waren wir vom Riff, da gibt es bessere in der Umgebung von Marsa Alam.
Alles in allem jedoch ein perfekter Urlaub, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Albatros Sea World Marsa Alam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Die Zimmer sind recht abgewohnt . Die Duschamatur ist total verkalkt und gehört ganz dringend erneuert.
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber sie wurden jeden Tag gerreinigt
Eine wirklich schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools und verschiedenen Bars, Restaurants, Shops, Fitnessmöglichkeiten und eigentlich allem, was das Herz begehrt.
Sehr schönes Hotel, weitläufig, schöne Lage, keine riesigen Gebäude, wunderbare Zimmer.
Der Service im Hotel ist sehr gut und auch beim Essen ist für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dreckig und unfreundlich
Groß und weitläufig. Pools verdreckt, im Zimmer Schimmel sowie kaputte Geräte und keine vernünftige Reinigung. Personal war überwiegend unfreundlich an der Rezeption. Drinks holt man sich selbst von den Bars. So unsere Erfahrung.
Das Hotel ist genial, man kommt sich vor, als wäre man Allein, so großflächig ist es, Erholung pur. Die Sauberkeit und Freundlichkeit werden hoch geschrieben, Wir sind so erholt nach Hause gekommen. Wir haben gerne da und dort mal ein Euro Trinkgeld gegeben, weil man das ja sonst auch macht, bei so netten Service an den Lieblingsbars und auf dem Zimmer 5233. Das Hotel ist für Schnorchler und Poolliebhaber ideal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Sonnentrip
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt aufgrund des sehr zuvorkommenden Services sehr genossen. Wunderschöne Anlage, toller Strand und eine große Auswahl an Pools. Sehr sauber, einziger Mängel wäre die Qualität des Essens – dies ist allerdings Geschmackssache.