Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools.Das Zimmer war spitze.Das Personal sehr aufmerksam. Das Essen war soweit gut.Animation klasse
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oase in der Wüste
Das Hotel ist eine Oase inmitten der Wüste. Es hat all unseren Wünschen entsprochen und noch mehr! Die Zimmer sind riesig, die Poos super und das Essen und der Service sehr gut!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hotel
Hotel entspricht der Erwartung. Sehr schöne Poollandschaft,klares Meer und gutes Essen . Animation kann ich nur Beachvolleyball bewerten ,hier haben wir jeden Tag gespielt und es hat Spaß gemacht. Getränke sind in Ordnung ,Wein und Bier geht immer,Cocktails teils teils,aber guten Kaffee
Elroy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hatte etwas mehr davon erwartet.
Hotel ist relativ neu. Trotzdem hat es bereits ein wenig verzögerte Wartung.. Trotzdem ist es ein großer schönes Komplex
Galina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur mit den anderen ALBATROS Ketten nicht zu vergleichen . Der Service ist Grotten schlecht. Die Bedienung sehr unfreundlich von sich aus kommt kaum jemand an den Tisch am Strand überhaupt keine Spur vom Service wenn überhaupt mal jemand kommt dann muss man auf die Getränke bis zu 40 Minuten warten und dann sind die warm. Am Strand wird in das Bier und die Cola Wasser mit reingemischt öfters beobachtet wenn ich mir meine Getränke geholt habe. Zimmerservice sehr unsauber…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Zweiter Urlaub im Sea world, zum Entspannen eine W
Super hotel mit einer sehr großen Anlage. Wir waren zum zweiten mal da. Leider ist das essensangebot im Vergleich zur haup Saison stark eingeschränkt. Die Zimmer sind soweit top, aber die Bäder haben in den letzten Jahren gelitten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Essen, tolle Pool Welt, fantastisches Animationsteam. Zudem ist die Anlage recht neu und sehr geschmackvoll gebaut mit einzelnen Häusern, in denen nur wenige Apartments sind. Keine Bettenburg mit Hochhäusern. Sehr gutes Spa und Gym. Nur die alkoholischen Getränke lassen zu wünschen übrig, insbesondere die Coctails.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super service! Ein wunderschöner Strand mit einem tollem Außenriff und vielen Fischen. Das Essen ist immer sehr lecker.
SL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Die Unterkunft war weitläufig und groß. Dennoch übersichtlich und sauber. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shops, waren allerdings zu teuer und aufdringlich. Der Juwelier zieht einen über den Tisch und ist unfreundlich. Es lohnt sich etwas weiter weg zu fahren wenn man etwas shoppen möchte! Wir sind nach Port Galieb gefahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eingeschränkt empfehlenswert
Schöne Anlage, direkter Strandzugang, Service ist sehr freundlich. Abendprogramm (der Sänger) geht gar nicht. Ausflüge am besten direkt am Strand oder in der tauchstation buchen. Die Shops zum Einkaufen sind mittelmäßig.