Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde hier immer und immer wieder kommen
Ein super schönes Hotel, mit den unglaublichsten Gastfreundlichsten Menschen die ich im Urlaub je kennenlernen durfte, man wird auf einen Tee, zur shisha oder einfach zum reden in die Läden eingeladen. Eine so herzliche Umgebung mit soo viel Auswahl und Erlebnissen. Spa bereich, Trips und noch vieles mehr. Es lohnt sich auf jeden Fall :)
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ausgezeichnet
Ein super schönes Hotel. Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Der Strand ist ein Traum. Außerdem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die die Reise unvergesslich machen. Danke an das gesamte Team. Ich komme wieder ❤️☺️
Siegfried(61-65)Deutschland
Oktober 2022 sehr gutes hotel in Albatros sea Worl
Seh r sehr gut Zimmer Gastronomie super Strand sehr schön Animation sehr gut überhaupt nicht aufdringlich man kann sich voll entspannen
Shadi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war alles perfekt das freue ich mich für diese
Hallo das freue ich mich in diesem hotel das war alles perfekt Essen Zimmer Leute Bedinug alles was hier gibt's. Sehr gemütliches zimmer
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Leute und viel Spaß
Schönes warmes Wetter und nettes Personal. Alle sind immer bemüht deine Wünsche zu erfüllen und das es einem am nichts fehlt.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schöne Hotelanlage. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles sehr gut. Nirgendwo lange Wartezeiten. Super freundliches & hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Im ganzen zufrieden!
Hotel gefällt uns sehr gut. Zimmer sehr sauber! Personal sehr freundlich! Man wird hier gut behandelt. Schöne Hotelanlage am Meer. Poolanlage auch sehr vielfältig.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Essen könnte besser sein. Tereza von der Animation ist einfach super lieb und macht einen wunderbaren Job. Das Personal ist sehr freundlich und der Mojito schmeckt super.
Nico(26-30)Deutschland
Albatros Sea World Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage und tollen Zimmern. Das Personal ist sehr nett. Allerdings lassen die Cocktails etwas zu wünschen übrig
Möller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne so ein Hotel
Wunderbare Zeit hier im Sea Albatros Marsa Alam Vor allem mit der Animation Abends wurde der Abend so richtig gut abgerundet.Vielen Sank weiter so.