Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel und waren begeistert. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Ägypten, in denen wir schon waren, war das Sea World damals das Beste. Leider mussten wir jetzt die Erfahrung machen, dass das Hotel innerhalb drei Jahren sehr gelitten hat und nichts renoviert wurde.
Die teilweise fehlende Pool- Umrandung ist sehr fahrlässig.
Plastikbecher, Servietten ect. liegen in den Grünanlagen.
Gesamte Anlage wird nur oberflächlich gepflegt.
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen in den Restaurants ist sehr üppig und bietet täglich Abwechslung. Alles ist so wie es sein sollte. Wir waren schon drei mal hier und kommen im August wieder.
Ich war vor 2 Jahren bereits in dem Hotel und es ist mir ein Rätsel wie man innerhalb dieses Zeitraums ein Hotel so verkommen lassen kann. Aber vorab das positive, das Essen war war ganz o. K., das Personal immer freundlich, Getränke so lala,
Ansonsten gibt es nicht viel positives zu berichten, vielleicht lag es auch daran, daß das Hotel zu 95 Prozent mit Polen, Ukrainer und Tschechen belegt war. Zimmer müssten mal renoviert worden, Wasserkocher verkalkt, Dusche rostig, Minibar wurde erst nach Aufforderung mit…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Eine sehr weitläufige und große Anlage, ausreichend Pools stehen zur Verfügung, sowie das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Gute Animationen, sehr nette Kellner allgemein sehr guter Urlaub für Jung und alt. Für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen. Essen und Getränke Angebot umfangreich.
Ich finde das Hotel sehr schön, ich finde es schön das die Anlage so groß ist und man eine große Auswahl an essen hat. Das komplette Personal ist sehr gut drauf und macht einen gute Laune. Der einzige kleine Makel ist das, dass WLAN sehr langsam ist, aber ansonsten ist wirklich alles traumhaf.
Sehr schöne und riesige Anlage auf 39 Hektar incl. eigenem Strand (weite Laufwege) in sehr gepflegtem Zustand. Sehr guter Service von freundlichem Personal, ansprechende, moderne Zimmer zu 12 in kleinen, 2-stöckigen Gebäuden, insgesamt 17 Pools samt Hallenbad mit Wellness-Ambiente durch abwechslungsreiche Sonnenliegen, gutes Essen. Der erste Eindruck war sehr überwältigend !
Die Anlage sehr schön und groß. Animation topp. Essen für Ägyptische Verhältnisse gut. Personal freundlich. Der Strand gross weitläufig aber steinig. Es ist wie ein kleines Dorf. 🤗