Tim(26-30)Deutschland
Geistesgeil
Es ist ein super sauberes tolles Hotel! Nur zu empfehlen, tolles Personal 🔝 Der Pool ist schön und sauber! Das Meer ist sehr beeindrucken.
Phillis(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und lustigen Servicekräften. Große Auswahl an schönen Bars und Restaurants mit viel Auswahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
es war ein super Urlaub 2022!
Super Aufenthalt! Gerne wieder! Das Personal ist sehr nett! Das Essen schmeckt super. Täglich bekommt man super Events!
02.06. - 31.07.262 ERW
Lotte(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, die Zimmer waren super sauber. Morgens hat die Toilettenspülung häufig nicht funktioniert. Sonst 10/10.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr gutes Hotel, schöner Strand und gute Animation. Esser ist vielfältig. Bedienung ist auch sehr gut. Kann man gut abends draußen sitzen
Sarah(19-25)Deutschland
Insgesamt erholsam
Große Hotelanlage, aber sehr abgelegen, nichts drumherum. Man kann sich nur in der Hotelanlage aufhalten. Getränke sind ungenießbar.
Hannah(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub! Toller Service, Zimmer, Animation, Umgebung, Strand und Pools. Schöner Ausblick und toller Urlaub, gerne wieder.
Kira(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Extrem nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Wir kommen definitiv wieder!
Svea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!
Bestes Hotel! Super liebe Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und aufmerksam! Essen war super lecker, das Hotel ist unfassbar sauber & ein großes Dankeschön an das Animations Team!!!
Codruta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Hotel in,schönes Lage,sehr gute entertainment
Sehr große Anlage, mit Wasser Park, viele Pools, gutes Essen, geeignet für Familien mit Kindern. Sehr, schönes Strand