Tringa(19-25)Österreich
Do it!
Sehr liebes Personal und super Verpflegung. Ich habe mich doet wirklich wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub sehr genießen. Daher sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 5. mal hier und wieder ein wunderschöne Zeit.
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hier wunderbar entspannen. Ganz besonderen Dank dem Animationsteam mit Omar an der Spitze.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sea world Marsa alam
Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Die zahlreichen Pools laden zum Entspannen ein. Besonders die Poolbars mit Service an der Liege sind dabei hervorzuheben. Außerdem gibt es einen privaten Strand.
02.06. - 31.07.262 ERW
Roxy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
War ein sehr schöner urlaub, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und schönes Hausriff. Die zimmer sind super modern und sauber. Die Restaurants könnten etwas abwechslungsreicher und Themen (italienisch, deutsch) entsprechender gestaltet sein. Animationsteam gibt immer vollgas und versucht den gästen ihre spassigen tänze beizubringen :) kommt gut an. Generell würde ich das Hotel sicher weiterempfehlen. Ich
Petra(56-60)Deutschland
Endlich wieder Urlaub im Paradies
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ganz besonderen Dank dem Animationsteam mit Omar an der Spitze.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel, super Erholung
Ein Schönes Modernes Hotel, mit großen geräumigen Zimmern, viele Pools. Gute Animation, auch für Kinder alles dabei.
Fabian(26-30)Deutschland
Schön als Strandurlaub
Sehr freundliches Personal. Immer sehr zuvorkommend. Zimmer sehr groß und sauber. Essen war immer eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Hausriff ist sehr schön aber leider durch den Wind nicht immer geöffnet gewesen. Es gibt jeden Tag ein tolles Animationsprogramm mit Wasser Aerobic, Wasserball oder Beachvolleyball. Auch am Abend ist durch ein Programm immer für Unterhaltung gesorgt. Ein schöner Urlaub und zu empfehlen!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön. Germe wieder
Junior Suite war top. Zimmer perfekt. Gebuchte Tour nach Kairo sehr schön. Strand traumhaft. Wirklich weiterzuempfehlen.
Leni(41-45)Deutschland
Nicht zu Corona Zeiten!
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Die Qualität des Essens hat sich im Laufe der letzten zwei Jahre massiv verschlechtert. Unabhängig davon ist das Hotel zu Corona Zeiten nicht zu empfehlen. Außer am Flughafen herrschte null Maskenpflicht, weder beim Transfer, noch im Hotel. Am Büfett gab es keine Abstandhaltung. Und das Ergebnis war die Erkrankung, trotz Impfung, eigentlich mit Ansage!!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Die gebuchte Junior Suite war traumhaft. Hotel sehr gepflegt. Service freundlich. Ausflugsangebote sehr zufriedenstellend.