Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris und Michael(56-60)Deutschland
Hotel top, Essen flop
Das Albatros Sea World hatten wir schon mal im März 2019 besucht. Bis auf das Essen war alles bestens. Jetzt, ein halbes Jahr später hatten wir gedacht es kann nur besser werden, -aber nein! Das einzige das besser wurde ist, das es jetzt einen Maßschneider in der Anlage gibt. Ich habe mir dann mal 5 Hemden aus ägyptischer Baumwolle machen lassen. Währe für einige ältere Herren, die abends im Unterhemd auf Nahrungssuche sind, sehr zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Fünfsternehotel der nicht zu empfehlen ist
Es ist eine große Hotelanlage. Leider neben dem Hotel ist der große Sandkasten weit und breit Nix. Es gibt einen deutschen Manager der durch die Gegend läuft und beobachtet wie lange die Gäste von dem legen Stuhl sich entfernt. Wenn jemand längere Zeit nicht auf Liegestuhl liegt werden einfach die Handtücher weggenommen, auf die Anfrage warum die Handtücher weggenommen und Privatsachen weggelegt werden hieß es man darf kein Liegen blockieren. Aber morgens um 7:00 Uhr sind schon alle Liegen besetzt. Ich vermute es…
Lars(51-55)Deutschland
Aufpassen bei Doppelzimmer Economy
Weitläufige, stilvolle und neue Anlage mit zahlreichen Pools (zum Teil auch beheizt) und hauseigenem Riff. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Top Hotel, wunderschöne Anlage, Top Service, große moderne Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!!
super urlaub in einem wunderschoenen Hotel!Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohlgefuehlt! Das ganze Personal war stets zuvorkommend! Das Zimmer war sowieso der Wahnsinn! Das Animationsteam war sehr sehr nett! Essen waren wir immer immer im Kaiser und im Soprano da es uns dort am besten geschmeckt hat! Auch das Strandrestaurant am strand zu mittag war sehr gut!
Jenny(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel im Nirgendwo!!:)
Das Hotel ist super zum entspannen. Es waren immer freie Liegen vorhanden an den Pools und davon waren 3 beheizt (AquaPark + zwei weitere Pools). Das Hausriff ist auch super zum schnorcheln.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser bisher schönster Urlaub
Das Hotel und die Anlage und die Pollanlage sind wahnsinnig schön. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse 5* Hotel wer Ruhe Braucht ist hier Richtig!
Sehr Schickes neues 5* Hotel , etwas abgelegen aber Top ! Klasse Service, Riesige saubere Anlage, Wer Ruhe Braucht ist hier genau Richtig !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberkeit und Service top, Gastronomie ein Flop
Das Hotel und die Anlage ist im großen Ganzen sehr gepflegt, abgesehen von einem älteren Teil der Anlage die wir aber nur beim verlassen unseres Zimmers gesehen haben. Ich hoffe nicht das dort noch Gäste untergebracht werden. Die Sauberkeit der Pools und der öffentlichen Toilettenanlagen möchte ich besonders hervorheben. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, nach einer Bitte die Duschbrause gründlich zu reinigen wurde diese stattdessen ausgetauscht. Der Strand war ordentlich, das Riff leider tot. Bei…
Andreas(19-25)Deutschland
Traumurlaub mit kurzer Wegstrecke
Das Hotel war traumhaft! Hier kann man absolut zur Ruhe kommen oder auch Spaß haben. :) Das WLAN im Hotel war recht gut, zwischendurch gab es jedoch nur viele Abbrüche und man musste sich neu einloggen. Am Anfang hatten wir keine Ahnung, wie genau das Passwort vom WLAN geschrieben wird (Klein/Groß), sodass hier eine Info zum Check In bereits besser wäre (ggf. mit verschriftlicht auf der Übersicht mit den Restaurant Öffnungszeiten). Der Aufbau der Anlage ist traumhaft. Alles kleine niedliche und moderne Häuschen.…