Leni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu Corona Zeiten!
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Die Qualität des Essens hat sich im Laufe der letzten zwei Jahre massiv verschlechtert. Unabhängig davon ist das Hotel zu Corona Zeiten nicht zu empfehlen. Außer am Flughafen herrschte null Maskenpflicht, weder beim Transfer, noch im Hotel. Am Büfett gab es keine Abstandhaltung. Und das Ergebnis war die Erkrankung, trotz Impfung, eigentlich mit Ansage!!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Die gebuchte Junior Suite war traumhaft. Hotel sehr gepflegt. Service freundlich. Ausflugsangebote sehr zufriedenstellend.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt für zwei oder auch die Familie
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Dies wurde durch das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal unterstrichen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Sie ist top gepflegt und liegt an einem sehr schönen Strand. Das Personal und Animatiosteam sind toll! Das Essen könnte etwas besser sein, aber wir können uns nicht beschweren. Zu empfehlen ist das Diving Center! Sehr schöne Reise!
Nico (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen, alles top!
Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Vom Personal, bis hin zum Essen, die Anlage, Service.. alles drum und dran! Jeder der Erholungsurlaub machen möchte, ist dort super aufgehoben!
Hana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes hotel
Sehr große Anlage und jeder findet einen Platz zum Sonne 🌞 tanken Essen ist sehr eintönig aber der Service ist super die Animation ist auch super
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiter zu empfehlen
Anlage traumhaft schön angelegt mit einer großen Anzahl an Pools. Schöne Ferienhäuser mit schönem Hausriff. Zum entspannen sehr gut geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel ❤
Das Hotel ist wunderschön ❤️ Das Essen hat sehr große Auswahl Die Zimmer sind sehr sauber Und das Personal ist sehr sehr nett. Immer wieder gerne!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder 🐠🌊
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr großen Zimmern! Der Strand ist direkt an der Anlage mit bequemen Liegen und super lieben Kellnern, die einen rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Durch die Größe der Anlage verläuft es sich sehr gut. In den Restaurants gibt es eine gute Auswahl, wo für jeden was dabei ist. Hier und da könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Aber es sind alle sehr zuvorkommend. Abends ist immer etwas los, und die Musik des DJs ist zum Tanzen super 👍🏻 Auch das animationsprogramm…
Franka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1. Mal in Ägypten, ohne maßlose Russen wäre es bes
Das Hotel sehr schön und ruhig als wir angekommen sind 24.12 2021. Nach den die Russischen Touristen angekommen sind, nicht mehr, laut, unhöflich, betrunken, Animation sehr ruhig, nicht aufdringlich und super nett.