Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine + Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riesige Anlage und trotzdem ruhig und erholsam!
Wir haben 2 erholsame Wochen in dieser riesigen Anlage verbracht und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Wir fanden immer einen freien Liegestuhl und bei 17 Pool waren wir meistens alleine. Obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war, war es tagsüber ruhig und erholsam. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich - egal wo man sich aufhält.
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage... wird jedoch überbewertet...
Schöne Anlage, toller Bereich für kinder, mir vielen rutschten, kein schöner Strand. Abendunterhaltung gruselig. Animation dezent.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes hotel
Sehenswertes hotel. Weit über ägyptischen Standard. Auch die shops und der spa sind empfehlenswert. Die Pool Landschafts ist gigantisch.
Volker(56-60)Deutschland
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage in der man trotz der Größe immer noch seine Ruhe am Pool (eine unglaubliche große Poolanalage) oder auch am Strand finden kann. Auch die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Aber es gibt natürlich (trotz Verbot) immer die Liegenreservierer😩 Insbesondere hat uns der Service bzw. auch die Freundlichkeit des Personals egal wo (in den Restaurants, am Pool , an der Strandbar bzw. Red Bar oder auch der Roomservice oder die Animation) sehr gut gefallen. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Auch beim 2. Mal megabegeistert und komme wieder
Erneuter Traumurlaub im Nirgendwo, relaxen pur. Einfach mal entspannen, sehr ruhige, aber wunderschöne Ferienanlage.
Rudolf und Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Albatros kann ich weiter Empfehlen
Wunderschöne saubere Anlage, Die Spa Leute haben dieses Jahr begriffen wenn man nein gesagt hat!! Anlage gepflegt wie letztes Jahr,
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schöner Urlaub
Sehr grosse Zimmer alles sauber und Super service. Kein aufdringliches Personal und Verkäufer. Anlage sehr schön poolanlage genial mit 2 beheizte grosse Poolanlage zum schwimmen. Günstiger und super Wäscheservice. Essen könnte besser sein. Riessige Getränkeauswahl
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Badeurlaub in einem Top Hotel.
Top gepflegte und weitläufige Hotelanlage, die in 2018 erst eröffnet wurde. Der erste Eindruck ist umwerfend und verblasst auch nicht.
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr gutes Hausriff, super zum Schnorcheln geeignet. Hotelanlage sauber und perfekt angelegt. Sehr freundliches Personal.
xxxxx(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top für eine Woche in der Sonne!
Sehr große Anlage! Schöne Zimmer. Direkte Strandlage. Super Service. Ich ziehe einen Stern ab für die Vielfalt des Essens!