Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser bisher schönster Urlaub
Das Hotel und die Anlage und die Pollanlage sind wahnsinnig schön. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse 5* Hotel wer Ruhe Braucht ist hier Richtig!
Sehr Schickes neues 5* Hotel , etwas abgelegen aber Top ! Klasse Service, Riesige saubere Anlage, Wer Ruhe Braucht ist hier genau Richtig !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberkeit und Service top, Gastronomie ein Flop
Das Hotel und die Anlage ist im großen Ganzen sehr gepflegt, abgesehen von einem älteren Teil der Anlage die wir aber nur beim verlassen unseres Zimmers gesehen haben. Ich hoffe nicht das dort noch Gäste untergebracht werden. Die Sauberkeit der Pools und der öffentlichen Toilettenanlagen möchte ich besonders hervorheben. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, nach einer Bitte die Duschbrause gründlich zu reinigen wurde diese stattdessen ausgetauscht. Der Strand war ordentlich, das Riff leider tot. Bei…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub mit kurzer Wegstrecke
Das Hotel war traumhaft! Hier kann man absolut zur Ruhe kommen oder auch Spaß haben. :) Das WLAN im Hotel war recht gut, zwischendurch gab es jedoch nur viele Abbrüche und man musste sich neu einloggen. Am Anfang hatten wir keine Ahnung, wie genau das Passwort vom WLAN geschrieben wird (Klein/Groß), sodass hier eine Info zum Check In bereits besser wäre (ggf. mit verschriftlicht auf der Übersicht mit den Restaurant Öffnungszeiten). Der Aufbau der Anlage ist traumhaft. Alles kleine niedliche und moderne Häuschen.…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit viel Verbesserungspotenzial!
Das Albatros Sea World Marsa Alam ist ein Hotel welches 2018 seine Türen öffnete und mit seiner wunderschönen Architektur hervorsticht. Besonders die äußerst gepflegte weitläufige und farbenfrohe Gartenanlage ist ein echter hingucker! Aufgrund der schönen und recht kleinen Bungalows, hat man eher das Gefühl in einer Wohlfühloase zu sein und weniger in einem Hotel. Besonders kommen hier ruhe suchende auf ihre Kosten, die einfach mal den Alltagsstress hinter sich lassen möchten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöner Badeurlaub in einem Top Resort
Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und bietet alles was man sich für einen Badeurlaub mit Pool, Strand, Wellness und Animation wünscht.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zu empfehlen. Ein brand neues Hotel!!!
Nach 2,5 Jahren Bauzeit, entstande ein neues Hotel der PickAlbatrosKette. Vom ersten Eindruck war ich sehr beeindruckt. Es wirkt alles sehr hochwertig und sauber. Der Service ist einfach Top. Die Cocktails auf anhieb genießbar. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Ich war im letzten Jahr bereits in einem anderen Hotel in MarsaAlam/ AlQuesir und weiß also wovon ich rede. Dieses Hotel ist sehr groß und immer ausgebucht und denoch hat man seine Ruhe. Aufgrund der Größe sind die ganzen Urlauber auf der gesam.…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wor kommen gerne wieder
Sehr schöne, neue, große, saubere Anlage, beheizte Pools, im Januar sehr ruhig, aber recht windig, viele Pflanzen, ,,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Dem Winter entflohen
Sehr sauber und gepflegt. Neues Hotel. Tolle Anlage. Schöne Zimmer. Toller Aqua Park. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mitten in der Wüste.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel mit sicherlich einer der größten und schönsten Poollandschaften in Ägypten. Für uns aber zu laut und das Essen ist bei Weitem kein 5-Stern. Somit fanden wir es überteuert.