Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder ohne wenn und aber 09/2020
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt und unseren Erwartungen voll und ganz zufrieden stellte.
Man sollte sich hier nur allerdings im Klaren sein, das der Einstieg zum Schnorcheln am Hausriff nur über einen Steg Möglich ist. Da es sich um ein Saumriff handelt, ist der Einstieg nur bedingt, aufgrund von sehr hohen Wellen und Wind möglich. Schwimmen im Meer ist jedoch an einem abgeteilten Bereich am Strand möglich. Spaziergänge am Strand sind fast unbegrenzt in nördlicher als auch südlicher Richtung…
Wer entspannen möchte,ist hier genau richtig. Super Hotel,sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Meinen nächsten Urlaub werde ich hier wieder verbringen,
Weitläufige Anlage, sauber, sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter ob Service, Rezeption oder am Strand. Shopping Meile auch vorhanden, Arzt vorhanden, super Spa (Massagen waren super)
Ein sehr schönes sehr weitläufiges hotel. Mann sowohl seine Ruhe haben aber man kann auch Action haben.
Die Anlage ist sehr neu und das merkt man auch.
Alles ist sehr sauber und auf dem neusten Stand.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und wir würden sofort wieder in dieses hotel fahren.
Beim Essen muss man kleine Abstriche machen... Es geht besser aber man findet trotzdem immer etwas
Sehr schöne gepflegte Anlage,Poolanlagen sehen super aus,Zimmer sauber und Ordentlich,
Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas und der Service ist auch gut,man wird freundlich
bedient,das Abendprogramm ist auch zu empfehlen,alles in allen war es ein sehr schöner
Urlaub,kann mir vorstellen das ich noch mal herkomme.