Duperschöne Hotelankage, tolle Pools, super Animation (kristina you made my day every day :))
Strand mit Riff für Schnorchler ein Paraies, für Schwimmer leider nicht so geeignet, dafür gibt es 18 Pools die für Abkühlung sorgen!
Frühstück u Abendessen für jeden was dabei! Zum Mittagstisch kann ich mich leider nicht äußern da wir das ausfallen ließen. Service könnte etwas freundlicher sein.
Alles in allem hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Lobbybereich ist sehr modern. Auch die Restaurants und die anderen Zimmer sind sehr modern und chic.Die Ankage ist sehr gepflegt mit vielen Pools. Die Animation war ganz nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr saubere, großzüge und schön gestaltete Anlage mit umfangreichem und freundlichem Service. Große Auswahl an unterschiedlichen, sehr gut schmeckenden Speisen. Beheizte Pools, aber im Januar kalter Wind. Trotzdem für einen entspannten Erholungsurlaub absolut die richtige Adresse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist wirklich neu, weitläufig und schön angelegt. Man findet immer und überall (Strand oder Pool) eine Liege. Die Zimmer sind riesig. Wir hatten für vier Personen zwei Zimmer mit je 4 Betten mit Blick zum Pool, seitlich auch zu Meer. Das Bad ist landesüblich, auch sehr groß und noch ziemlich "gut in Schuss".
Das Außenriff ist toll zum Schnorcheln geeignet. Anders als in unseren vorherigen Ägyptenurlauben hatten wir die ganze Zeit die "Grüne Flagge". Das Innenriff ist fast nur mit Strandschuhen…
Die Gegend um das Hotel ist sehr! ruhig. Rundherum gibt es nichts. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und man wird am Eingang herzlich empfangen.
Ich habe dieses Jahr das Hotel 2 mal besucht (7 und 10 Tage). Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal(in allen Bereichen) ist zuvorkommend und sehr nett. Sie verstehen alle die wichtigsten Dinge innder englischen sprache, was nicht unbedingt vorausgesetzt werden sollte. Ich bin positiv beeindruckt und werde gewiss noch einmal wiederkommen. Das Essen ist ebenfalls super, es wiederholt sich zwar nach einiger Zeit aber durch die große…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superhotel für jede Altersklasse. 99%
Wunderbares großzügiges Hotel mit sehr vielen Pools Sonnenschirmen und Liegen. ideal für Erwachsene und Kinder ( Großeltern 62 mit Enkel 5 Jahre Wasserratte). Ideale Anreise von Nürnberg nach Marsa alam Bustransfer ins Hotel plus Check in ok.
Perfektes hotel, alles klasse.
Animationen sehr gut, besonders omar and dija
Auch am Strand bei roter Flagge, gibt es viel zu sehen.
Essen sehr gut, waren hauptsächlich im Kaiser
Sehr guter ausgewiesener Schnorchelplatz am eigenen Strand. Die Fitnessgeräte müssten überholt werden, einige haben teilweise große Gebrauchsspuren und das Angebot ist recht begrenzt. Das Essensangebot ist reichlich. Die Themenlokale weichen von Ihren Themen ab, dadurch ist es nach einer bestimmte Zeit etwas eintönig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sauna und Dampfbad laufen über den kostenpflichtigen Spa-Bereich. Im Spa stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wirklich sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Anlage ist echt riesig und super gepflegt. Egal wo man ist alles top gepflegt. Alle sind immer sehr bemüht das es einem an nichts fehlt. Die Animateure sind nicht aufdringlich, die einem am Strand irgendwelche Touren, Massagen oder was auch immer andrehen wollen. Haben echt nette Gespräche geführt, und wenn man nicht wollte sind sie weitergegangen. Für mich persönlich war Abends die Musik zu laut, aber das ist ja Ansichtssache.