Super schöne, großzügige Anlage, die Pools sind unglaublich, für klein & groß für alle, was dabei.
Der schöne Gastronomiebereich bietet sehr viel Abwechslung.... wir habe uns sehr wohl gefühlt
Neue sehr schöne Hotelanlage, die allerdings recht einsam gelegen ist. Im Hotel gibt es unzählige Pools, die teilweise auch beheizt sind (Reisezeit Anfang Januar).
Sehr sauberes neues Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und wurden täglich aufs beste gereinigt. Animation sehr gut. Es fehlte einem an nichts. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Ausspannen leicht gemacht!
Neues gepflegtes und sehr gut im technischen Service Unterhaltung stehendes modernes Resort. Einzelne ca 45m² Wohneiheiten, ruhig, sehr sauber, gut eingerichtet. Service, Lobby freundlich und nie das Gefühl, dass das Monetäre im Vordergrund steht.
Publikum in der Mehrzahl deutschsprachig, nur wenige Touristen auffallend durch besonderes Gehabe. Anlage weitläufig und ruhig, keinerlei Baulärm. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage.
Gute bis sehr gute "all-inclusive" Bars. Vielfältige…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Besuch war ein ganz besonderes Erlebnis.
Das Hotel wirkt majestätisch mit seinen hellen Farben und in seiner Größe. Allerdings findet man sich super zurecht, da alles so toll aufgeteilt ist. Man fühlt sich aufgrund der Häuseraufteilung und der vielen Privatsphäre wie zuhause und die kleinen Gartenanlagen verstärken dieses Gefühl noch einmal. Ich würde immer wieder hinfahren.