Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist nicht ins Meer zu gehen wer Pool Urlaub lie
Ein sehr schönes hotel mit gut ausgestattet PersonAl frendlich und flnk -------------------------------------------------------------------------------------------------
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Urlaub! Werden wiederkommen!
Hotelpersonal super freundlich. Animationsteam ist superfreundlich. Alle haben immer gute Laune und teilen es auch mich den Gästen!
Rena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht es kaum !
Dieses Hotel hat alle Erwartungen, die wir an diesen Urlaub gestellt haben, übertroffen. Die gesamte Anlage ist ein Traum und auch das Personal war nicht zu übertreffen an Höflich- und Aufmerksamkeit. Die Animation war absolute Spitzenklasse. Herzlich und nicht einnmal aufdringlich. Vielen Dank hierfür. Die sehr große Auswahl an Restaurants hat keine Wünsche offen gelassen. Besser geht einfach nicht. Dadurch das die Anlage sehr weitläufig ist, hatte man niemals das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist. Kein…
22.05. - 20.07.262 ERW
Philipp Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, Ausflug nach Sataya ein Traum!
Wahnsinnig große Anlage mit viel Wasser. Tolles Ambiente. Rezeption sehr freundlich. Alles neu. Das Riff ein Traum. Erstmal Ägypten und gerne wieder nach Marsa Alam.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1 Woche pures Genießen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Geschmackvolle Häuser bzw Zimmer , tolle Pools und nah am Strand. Ruhig und nicht überfüllt. Trotzdem kann man Action durch Animation usw erleben, wenn man möchte. Nette Restaurants mit abwechslungsreichen Speisen. Sehr freundliches Personal!!! Tolles Wasser (zwar flach, aber trotzdem zum Schnorcheln geeignet) .
Natascha(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein unvergesslich schöner Urlaub! Jederzeit wieder
Die Hotelanlage fanden wir wunderschön, sehr geschmackvoll angelegt. Sie war riesengroß, ein Traum wenn sie in der Nacht beleuchtet war. Wir wollten uns erholen, dem Winter in unserem Heimatland entfliehen und etwas Sonne tanken. Das ist zu 100% gelungen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum erholen
Modernes ,ruhiges Hotel, genau wie wir es uns vorgestellt haben.Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.Die Pools sind auch angenehm zum schwimmen. Ins Meer kann man leider selten. Meistens rote Flagge .Wir wussten es ,dass der Steg direkt am offenen Meer liegt.So war die Entäuschung nicht so gross.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Strandurlaub
sehr schönes Hotel mit gutem Service.Alles sehr sauber,die Angestellten sind in jedem Bereich immer sehr freundlich und serviceorientiert.Die Rezeption ist mehrsprachig und bei Wünschen oder Problemen wird umgehend geholfen.
Carmen und Uli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wären wir Wiedeholungstäter dann sofort wieder
Keine großen Worte - Hotel ist so wie überall bei den Reiseanbietern beschrieben 😊 für Strandliebhaber nicht so gut - kleiner abgesteckter Badebereich - ansonsten nur Korallen. Ohne Badeschuhe geht nichts Sehr schön waren die Quadausflüge die direkt vor dem Hotel starteten
Nini(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotelanlage
klapt alles super Liegen findet man immer. Die Menge an Mebschen bekommt man kaum mit. Die Animation ist immer da aber nie aufdringlich. Hatten im Zimmer ne Kleinigkeit kaputt wurde aber gleich behoben. es sprechen auch viele Deutsch. Das 4. Mal in Ägyten und bis jetzt das Beste Hotel.