Ein tolles neues Hotel mit vielen Pools und eine tolle Atmosphäre Liegt direkt am Meer wo wir Delfine sehen konnten Haben sehr viele Ausflüge gemacht waren zwei Tage zum Schnorcheln unterwegs wobei wir mehr als 50 Delfine sehen konnten.
Ein Highlight war auf jeden Fall, dass man den Pool fast für sich hatte. Unschön fanden wir die bereits vor dem Frühstück reservierten Liegen, die evtl. mittags dann belegt wurden, obwohl ausreichend Platz und Liegen für alle Gäste vorhanden sind! Die Sauberkeit in unserem Zimmer hat mich enttäuscht. Mein Mann meinte dann aber, da reinigen Männer und ich soll ein Auge zudrücken.
Dem Hotel fehlt das Flair von Ägypten, es könnte auch in Holland oder Schweden stehen. Der Ein-/Ausstieg auf dem Steg zum Riff ist nur durch eine relativ steile Leiter zu erreichen oder mit einem Sprung ins kühle Nass, was mehr für die Taucher geeignet ist. Ich persönlich finde es gefährlich. Die Liegen werden trotz Verbot schon früh morgens ab 6 Uhr belegt. Oftmals sogar doppelt. Am Pool und am Strand. Dadurch besteht für Spätsaufsteher kaum noch die Möglichkeit einen Platz zu bekommen. Oder man gibt schon tags…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke an Omar
Schönes neues Hotel. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Trotz der Größe und Platz für über 1000 Gäste, hat man nie das Gefühl von Überfüllung. Der Strand und die zahlreichen Pools sind nie überfüllt. Die Animation macht einen guten Job. Speziell Omar ist ein klasse Typ und ist für ständig für die Gäste da. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Also das ist das beste Hotel was wir in Ägypten besucht hatten,die Zimmer die Pools und besonders der Service ist einfach spitze.
Die ganze Anlage wird von Morgens bis Abends in eine Top Zustand gehalten.Das Essen war sehr gut und wir hatten keinerlei Beschwerden wie es oft der Fall ist.