Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen puren Erholungsurlaub ein Top-Hotel
Neue, sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr große, schöne Zimmer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traum für jeden wir kommen wieder
Das Hotel ist ein traum für jeden und jedermann .sehr sauber alle sehr bemüht .wir wollten als Familie action spass Erholung Unterhaltung alles genau nach unseren Vorstellungen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ältere Ruhe suchende Leute nicht geeignet
Die völlig neue Anlage überzeugt auf den ersten Blick durch die kleinen Gästehäuser und die großzügige Poollandschaft. Allerdings ist der Strand ohne entsprechendes Schuhwerk kaum begehbar. Besonders negativ fällt der Lärm durch große Gruppen von Ukrainern und Polen auf!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage, Entspannung pur!
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber, top Service und sehr freundlich. Traumhaftes Hausriff, perfekt zum Schnorcheln.
Anja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Anlage ist perfekt und wunderschön. Die Zimmer und Pools sind sehr sauber. Personal freundlich. Beim Essen gibt es Luft nach oben. Lage ist sehr abseits. Riffs schön.
Tomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der perfekte Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt,dadurch sehr viel Platz für jeden. Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und großzügig. Das Konzept mit den vielen Restaurants finden wir sehr gut,weil man überall essen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Natalia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel!
Sehr gutes hotel, sehr sauber und modern. Leute extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es war nie langweilig. Abendsprogram war sehr lustig und interessant. Animationsteam war sehr gut organiesiert und freundlich.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Paradies in der Abgeschiedenheit der Wüste
Dass das Hotel noch sehr neu ist, sieht man ihm an. Alles ist top Modern gestaltet, die Anlage ist so weitläufig, dass das Hotel auch dann, wenn es gut belegt ist, nicht überfüllt wirkt.
Marinus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nach 4 Nächten das Hotel gewechselt
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Anlage ist groß allerdings außerhalb der offiziellen Wege der Anlage eine Müllhalde welche gefährlich ist (1-2 Meter tiefe Löcher im Boden ohne Absperrung, Müll (Baumüll, Plastik auch Nägel). Das Personal ist freundlich. Der Steg ist nicht fertig, der „Ersatz“ Steg ist lebensgefährlich, um ins Wasser zu gelangen muss man einen steilen und rostigen Weg hinunter welcher nur mit Gummimatten welche Auseinanderfallen ‚geschützt‘ ist (mit Kabelbinder) befestigt. Nach einer…
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Anlage zum Entspannen! Erwatungen übertroffen!
Erwartungen wurden übertroffen! Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Anlage, Service Pool, Strand, Essen, Getränke alles TOP! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren! Dezember Temperaturen: 24° Schatten, 28-30° Sonne, jeden Tag wolkenlos, Wind etwas kühl. Man kann auf jeden Fall den ganzen Tag in der Sonne liegen. Wir sind jeden Tag von 8:00-15:00 am Strand gelegen! Reisezeit: 15.-22. Dezember, 1 Woche