Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein tolles modernes Hotel!
Ein neues modernes Hotel. Es ist sehr weitläufig und hat 18 Pools. Es gibt vier Restaurants und jeder Wunsch wird erfüllt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön gebaut, Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig gestaltet! Ich finde es sehr gut, dass der Kinder- Der Animation- und der ruhigere Poolbereich schön abgetrennt sind. Der Steg um ins Meer zu gehen ist für mich persönlich sehr hoch und nicht für jedermann gut gebaut um ins Meer zu gehen, hier soll aber Abhilfe geschafft werden indem Der Strand und Steg Bereich nochmal verbessert werden soll. Das beste am Hotel war für mich die Animation, Wer hier teilnehmen möchte, legt sich einfach…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Tolle und große Anlage, welche Ruhe, aber auch Abwechslung bietet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viel Auswahl an Essen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis leider ist der Wellnessbereich kostenpflichtig.Das Essen ist ausbaufähig und es gibt kein leider kein à la carte Restaurant. Leider ist der Strandeinstieg nicht besonders toll hier könnte Abhilfe geschaffen werden wenn man feinen Sand auf schüttet!
Urs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super topp Urlaub
Sehr schöne und neue Anlage .traumhafter Strand , mega große Zimmer. Topp Personal ,super Animation alle mega freundlich und zuvorkommend ,immer wieder gerne als Reiseziel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gesamtpaket passt super!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Toller und freundlicher Service, sehr gute Essensauswahl, Getränke aus Flaschen, tolle Poolanlage und sehr sauber alles.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fazit ; Ich würde wieder in das Hotel gehen .
Neues und sehr Saubere Hotelanlage , mit sehr vielen Pools und ausreichenden Sonnen Liegen . Die Hotelzimmer sind in Häusern Untergebracht mit je ca. 8 Zimmer das ist sehr angenehm.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wirklich wunderschöne Anlage.... sehr groß aber überhaupt nicht störend! Es gibt einige negative Kommentare bezüglich essen diese können wir nicht verstehen.... es gibt genügend Auswahl und auch gute Qualität! Das Personal ist so freundlich dass es unbeschreiblich ist!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unerschöpfliche Möglichkeiten!
Vom ersten und zweiten Eindruck waren wir begeistert. Wenn jemand eine Ägyptenreise unternehmen möchte, dann würden dieses Hotel bdingungslos empfehlen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartung übertroffen
Eine sehr schöne Anlage mit Super Zimmern, gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt und freundlich. Ein Riesen Lob an das Animationsteam. Machen eine Klasse Arbeit :) eine große Auswahl mit gutem Essen, abwechslungsreich und lecker. Preis Leistung Top :) wir waren sehr begeistert. Bilder des Hotels entsprechen der Realität.