Super schöne neue Hotel Anlage.....super Service....riesige Pool Anlage! Tolles Haus Riff, ganz neuer steeg, Aqua Park, 4 verschiedene Restaurants plus Beach Haus, dass ganz neu fertig gestellt wurde, tolles Personal, bisher das freundlichste Personal das wir in Hotels hatten
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Hier wird einem alles geboten. Besonders die Jungs vom Safari Team, Momo, Adam und Islam. Beste Quad Tour der Welt. Auch Top das Diving Center Team. Ob schnorcheln oder tauchen, bei Mizzo und Momo seit Ihr in besten Händen. Beim leiblichen Wohl sind Greg ( Georg) und Mohammed 😉 Top.
Alles in einem ein Hotel in das man gern wieder kommt.
Wir finden den Urlaub top. Würden jederzeit wieder kommen. Personal immer freundlich. Animation ist super. Alles neu und sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Hotel ist perfekt um sich 100% zu erholen. Es gibt viele Schwimmbäder , so das man immer eine freie Liege findet. Sehr nettes Personal mit perfektem Service. Danke an die netten Animateure !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Suchen schon für 2019 nen passenden Termin...
Bestes Hotel ever , auf jeden Fall noch einmal. Super Zimmer super Gastro und die Pools sind klasse. Das Hausriff ist leider nicht das beste aber mit ein bisschen Glück sieht man eine Dephin Familie...gibt aber genug gute Ausflüge zum Schnorcheln.
Der erste Eindruck war bombastisch! Die Aussicht von der Lobby aus Richtung Strand war so schön! Alles sehr schön hell und modern eingerichtet. Man wurde herzlich und freundlich empfangen. Mit den Koffern wurden wir nach dem Check-in auf eines der Zimmer gefahren, zugleich wurde uns auf dem Weg dort hin die Anlage schonmal etwas gezeigt und erklärt.
Super hotel👍. Wir koenen es nur weiter empfehlen.. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und uns sehr gut erholt 😀Zimmer super. 👍Toller Strand.. Essen super. werden auf alles faelle nochmal in das hotel gehen..