Wir sind zur Zeit noch im Hotel und es ist ein traumhafter Aufenthalt
Großzügige Anlage
Tolle Pools, teilweise beheizt, das ist sehr gut für Januar
Super Restaurants mit großer Auswahl, sehr sauber
Unser Zimmer ist riesig, wir haben mit Meerblick gebucht
Personal in allen Bereichen nett und ordentlich
Animation ist auch gut, Sportangebote- alles da was Mann und Frau brauchen
Wir waren sehr positive überrascht vom Hotel.
Weil der Service nach so einer kurzen Zeit sich gut eingespielt hat, dazu war die Anlage einfach nur traumhaft schön. Kurz gesagt einfach nur Top und ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum zum Entspannen und Erholen.
Sehr schöne, im Mai 2018 eröffnete Hotelanlage. Hervorragendes Essen, tolle, extrem große und weitläufige Poolanlage* und echt freundliches Personal. Trotz Vollbelegung keinerlei Enge, jeder hat genug Platz an Pool und Strand. Genügend Liegen und Schirme :-)
* Wer im Meer baden und schwimmen möchte wird hier enttäuscht sein, weil der Bereich vor der Riffkante (ca. 150 Meter) nur zum schnorchelen mit Schuhen (!) geeignet ist. Da nur im Schnitt ca. 1,20 m tief und mit vielen Steinen, Korallen und Seeigeln bestückt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mitvsehr nettem Personal. es ist sehr Sauber und das Essen war auch sehr Lecker. Die Animation ist gut von mier aus könnte sie aber novh mehr sein Suoer Team !
es war sehr schön , so kann man Urlaub machen ,fahren bestimmt wieder hin ,essen war sehr gut und abwechslungsreich ,auch sauberkeit wird groß geschrieben , was wir auch schon anders erlebt haben