Wir waren die ersten im Hotel. Uns wurde zu keiner Zeit vom Veranstalter mitgeteilt, dass das Hotel nur zu 50% fertig ist. Wenn ich 100% zahle erwarte ich auch 100% und nicht 50%. Das in einem neuen Hotel noch nicht alles super läuft ist verständlich, aber dass Haupteile des Hotels nicht fertiggestellt sind ist ein no go. Personal war immer freundlich und haben sich Mühe gegeben. Essen war maximal 3 Sterne, eigentlich sehr untypisch für ein Albatros. Das Hotel hat potenzial ... muss dafür aber noch einiges tun.
Baustellen überall. Strand komplette Baustelle, keine Toilette, keine Bar, nur 50m Abgrenzung zum Schwimmen.
Finger weg! Das absolut letzte!!!
Personal unfreundlich, Essen jeden Tag das selbe - wenig Auswahl, von den angepriesenen 4 Restaurants hatten nur zwei geöffnet (Stand Juni 2018).
Die Animation ist super, kommt keine Länge Weile auf. SEHR freundlich und zuvorkommend. Haben täglich erzählt und auch über vieles geredet. Bringen echt gutemmHg. Danke und weiter so!,,,,,,,,
Das Hotel ist vor allem für ägyptische Verhältnisse ein echter Hingucker, meiner Meinung nach das Schönste der Umgebung. Europäischer, moderner Baustil mit weitläufiger Anlage und sehr schöner Poollandschaft. Der Service ist extrem gut, alle Kellner mega bemüht und immer freundlich. Beim Essen lassen die verschiedenen Restaurants eigentlich keine Wünsche offen.
Wenn man nur zum Entspannen in das Hotel fährt wird man auf keinen Fall enttäuscht, verschiedene Pools mit Liegen und sogar Himmelbetten ermöglichen einen…
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel Potenzial
Die Getränkeauswahl ist sehr schlecht. Die Auswahl des Essens könnte überdacht werden, ist aber nicht schlecht. Windschutz am Strand sind viel zu wenig vorhanden.
Sehr schönes weitläufiges Hotel ! Pools schön groß und immer ein Platz an den Liegen frei ! Zimmer sehr modern und gute Betten , große Dusche alles top !
Essen nicht schlecht aber nach ein paar Tagen hat man alles durch ! Etwas neutral gehalten aber wie gesagt nicht schlecht!
Personal sehr freundlich, egal ob am Pool , Rezeption, Gärtner ...
Zu nem guten Preis gerne wieder
7 Tage in einem wunderschönen Hotel mit einer sehr sauberen Anlage und Top Mitarbeiter .
Besonderst zu erwähnen ist der Manager Mister Damit O. der für jeden Gast ein offenes Ohr hat .
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hervorragender Service.Reichhaltige und gute Auswahl beim Essen.Die Tauchbasis wirkte leider sehr unprofessionell und unorganisiert. Nach zwei Gesprächen mit der Basis habe ich mich dann leider für eine andere Basis entscheiden müssen.