So was sauberes,gut organisiertes hotel hab ich im Urlaub noch nicht erlebt.angenehm überrascht
Tolles hotel
Tolles Animationsteam.man hat sich sehr wohl gefühlt
Die Anlage sehr groß gestaltet. Das jeder Ruhe oder Platz für Musik und Sport findet. Besonders hat uns die Animation am Strand gefallen. Alle Menschen sehr freundlich und nett, Snorcheln Super, gleich am Strand. Kommen wider, sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Anlage neu und Garten muss noch wachsen. Die Anlage ist noch nicht fertig gestellt und man mußsich im klaren sein das der Garten erst noch - einwachsen muß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, tolle Leute, wir kommen bald wieder.
Die Animateure sind sehr engagiert und machen eine tolle Stimmung. Über den Tag verteilt gibt es tolle Angebote. Stretching, Bauchtanz,nWassergymnastik und vieles mehr. Endlich hat meine Freundin zurück gefunden zum Sport. Für uns ist es ein unvergessliches Erlebnis gewesen.
Wir haben zwei Wochen in dem luxuriösen Hotel, welches uns von der Architektur sehr beeindruckt hat, verbracht. Ob es die tollen Zimmer, die aussergewöhnliche Poolanlage, der sehr aufmerksame Service und das für ägyptische Verhältnisse recht gute Essen war, wir als vielreisende Mehrgenerationenfamilie hat es gefallen. Die restlichen kleinen Bauarbeiten waren kaum zu spüren und keinesfalls beeinträchtigend. Der Life-Guard Ahmed vom Aktivpool war sehr aufmerksam und bemüht. Im Hauptrestaurant ist uns der Kellner…
Sehr weitläufige Anlage, sehr sauber, hilfsbereite und sehr zuvorkommende Angestellte, tolle Animation (Lightshow war mal was Anderes als immer nur Standard)