Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer genialen Poollandschaft was noch echtnangenehm ist, dass der kinderpool nicht bei den normalen Pools ist sondern ein bisschen ausserhalb. Auch der kinder pool mit den Rutschen echt klasse sind.
Doreen(41-45)Deutschland
Besser als vom Reisebüro empfohlen
Super schöne Hotelanlage! Nette Mitarbeiter, super Poolservice! Man kann sich den Weg zum Pool sparen. Aktionsangebote direkt am Pool sind sehr gut organisiert. Wir waren Quad fahren und einen Introtauchgang nach Abbudabab. Wir kommen wieder🤩
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes neues Hotel
Das Hotel war insgesamt ziemlich gut, insbesondere von dem Räumlichkeiten. Besonders angenehm war, dass die Anlage aufgrund der größe nie voll wirkt. Das essen war auch gut, leider jedoch etwas monoton. Das Annimationsteam hat ihre Sache auch gut gemacht und ein abwechslungreiches Programm angeboten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz viel Potental
sehr schöne anlage,allerdings nur für poolurlaub geeignet.top animation und bedienung.stand kieselig ,wegen hohe wellen nicht zum schorcheln geeignet.pool sehr sauber.klasse aquapark.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, noch nicht ganz fertig, aber dennoch wunderschön, alle sehr bemüht, sauber, wir sind sehr zufrieden!! Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Isabell und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, luxuriöse Hotelanlage !
Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft, sehr nettes und aufmerksamen Personal. Top Animations Team. Kommen gerne wieder
Liza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Oma
ein sehr schönes und gepflegtes hotel, der service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. die zimmer sind sehr sauber und geräumig. das animationsteam bietet sehr viele verschiedene aktivitäten an und ist sehr erfrischend. meine oma sagt:,,hier werden wir wohl noch einmal herkommen".
werner(61-65)Österreich
Jetzt schon ein klasse Hotel
gepflegte anlage sehr gutes essen gute unterhaltung zimmer sehr sauber freundliches personal..😊😊😊😊 alles top, animation super.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett.
Da das Hotel gerade mal 2 Monate offen, da braucht Service einspielzeit. Kritik wird angenommen und es wird sofort was geändert. Massage ist wirklich zu empfehlen, der Spa Bereich ist wirklich schön. Die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und schön.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Erholung
Groß, weitläufig,sehr sauber,toller freundlicher service. Der Servicemitarbeiter Shmroukh und Omran war en perfekt und zuvorkommend.