Marion und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz viel Potental
Wunderschöne Anlage.Servicekräfte in jedem Bereich außergewöhnlich gut,nett und hillfsbereit.Vielen vielen Dank!!!
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Hotel, auch für Familien geeignet
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, Service sehr gut, schöner Strand, gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, sehr freundliches und kompetentes Personal.
ireneusz(61-65)Deutschland
Gerne noch einmal !!
das hotel ist neue,sehr sauber. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. schöne restaurant und viel bar. schöne umgebung mit viel pflanzen und blumen. täglich gepflegt von personal. sehr gute hotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden noch mal wieder kommen
Wir haben 2 sehr schöne Wochen gehabt. Hier und da bedarf es noch etwas Verbesserung,aber es wird von Woche zu Woche besser. Der Service ist Spitze und schwer zu übertreffen. Sauberkeit toll. Abend Programm abwechslungsreich.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr große Anlage mit Vielen Pools, an denen man genügend Platz für sich hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Schnorchelanfänger ist das Hotelriff perfekt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannender Urlaub zu zweit.
Für Ruhe und Entspannung ist man hier genau richtig.Viele Sprechen und verstehn Deutsch somit ist das Personal nicht nur freundlich, sodern auch sehr kompetent.Die zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Die Animation ist sehr angenehm.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine unvergessliche Woche im neuen Luxusresort.
Wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer mit traumhaften Ausblick. Die Hotelanlage ist riesig, aber überall sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Animationsteam ist absolut nicht aufdringlich, sehr freundlich und stets bemüht, Gäste für ihre Angebote dezent zu gewinnen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, während die Auswahl mittags und abends überschaubar ist!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage in der Mitte von nichts. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung hat noch luft nach oben.
Adrian (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Neues Hotel ! Blüt noch nicht alles , Strand sieht noch bisschen kahl aus, Viele Pools zum austoben große Anlage und große Zimmer
Johannes(19-25)Deutschland
Jetzt schon ein klasse Hotel
Wir waren im August 18 10 tage im Hotel. Der Service war ausgezeichnet, genau wie das Essen. Die Poolanlage, welche sich durch die ganze Anlage zieht, war sehr großzügig und man war nicht wie so häufig in Spanien Liege an Liege zusammen gepfärcht. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!