Maurice(19-25)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes, weitlüfiges Hotel, mit freundlichem Personal und unglaublicher Poollandschaft. Perfekt zum Erholen.
Silke(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Über das Hotel gibt es nichts zu meckern, es hat uns super gut gefallen und lässt keinerlei wünsche offen. Es hat super saubere Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und einen sehr Aufmerksamen und freundlichen Service.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden noch Mal wieder kommen
sehr schöne familiäre anlage, sehr geplegt, tolle poollandschaften, sauberes meer, gute animation, essen ok mit diversen themenabenden, komplettes personal sehr freundlich und trotz vieler arbeit immer gut aufgelegt usw usw
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
gutes, barrierefreies Hotel mit einem sehr persönlichem Service, besonders für Gäste mit Einschränkungen. Gutes Essen.
Liss(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, große Zimmer, tolle Poollandschaft, ....................................................
Walter(51-55)Österreich
Erholung Pur
Neues sehr gepflegtes Hotel, dezente Animation ( nicht aufdringlich), sehr schöne und großzügige Poolanlage und sehr nettes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein super Hotelanlage. Weiträumig angelegte Wohneinheiten im europäischen Baustil. Trotz der Größe der Anlage ist alles sehr schön.
lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Es ist ein schönes neues Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist hier sehr sehr nett und hilfsbereit.Die Poollandschaft ist einziegartig, ob Rutschen oder Ruhepools es ist für jeden was dabei. Das Essen ist vielseitig und es wird alles frisch zubereitet der Nachtisch ist sehr empfehlenswert. Die animation ist gut und nicht aufdrenglich. In der gesamten Anlage wird sehr gut deutsch gesprochen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxusurlaub, kommen gerne wieder
Für Strandurlauber genau das richtige. toller Strand. superschöne Anlage großartiges Animationsteam. Leckeres abwechskungsreiches Essen
Andrea(56-60)Deutschland
Unglaubliche Poolanlage
Empfehlung Badeschuhe für das Meer. Super Schöne, saubere Anlage mit sehr schönen Pools. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel.