Robin(26-30)Deutschland
Definitv zu empfehlen.
Sehr sehr schöne Hotelanlage mit extrem vielen Pools. Streit um Sonnenliegen gibt es hier nicht. Auch die Parks sind schön angelegt.
Eberhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist fūr Personen die Ruhe suchen. Absolut geeignet dafūr. Personal sehr bemüht, vor allem Nur von der Animation
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, aber eher schlechte Lage
An sich ein sehr gutes Hotel, gutes Poolprogramm, gute Räumlichkeiten, schöne Zimmer, aber schlechter Zugang zum Meer und außerhalb des Hotels ist nur Wüste. Abends immer Musik, freundliches Personal und das Essen ist ganz okay.
21.05. - 19.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
tolle poolanlage, mit super zimmern, klasse animation am tag und am abend und einen super freundlichen service in der gesamten Anlage
Thomas(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Die Große und weitläufige Hotelanlage hat einfach jedem etwas zu bieten. Die schöne Poolanlage seperiert zwieschen Ruhe und Aktivpool
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Super
Eine wunderschöne Anlage, die erst im Juni 2018 eröffnet wurde. Alles super, Personal zuvorkommend, super sauber, einfach klasse.
Selina(19-25)Deutschland
Einfach nur Top
Das Hotel hat super schöne zimmer und eine sehr schönenweitläufige Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Frank und Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, luxuriöse Hotelanlage !
Sehr schöne Anlage, jeder findet etwas für sich. Alle Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und helfen gern weiter. Zimmer sehr sauber, jedoch muss auf Mängel geachtet werden, z.B. kleine Schimmelspuren in der Dusche.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Spitzen Essen Super freundliches Personal Schnorcheln leider nur bedingt möglich (Oktober) Moderne perfekt saubere Zimmer
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel.
Ich war sehr beeindruckt von den Animateuren die uns alle ermutigt haben uns bei den aktivitäten mit zu machen. Ich bedanke mich auch herzlich an Nur der uns immer ermutig hat mit teilzunehem. Vielen dank an alle😙