Kathrin(36-40)Österreich
Alles Bestens, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig, sehr schöner Strand - super zum schnorcheln Viele Restaurants, sehr freundliches Personal Wir kommen definitiv wieder
Erwin & Chantal(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
👍👏💕❤️😘😍🤿💤 SUPER
Sauber. Grosse resort. Gute service. Sehr frundlich. personel. Viele swimpouls. 1e mal in ein resort aber gans gut ervarung. Sehr beteilligt people.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Alles Super 👍 Service top, vorallem Mohamed A. Samiee Mülltrennung perfekt, weitläufige Anlage, geeignet tum Schnorcheln, positiv keine Liegen muss man am Morgen reservieren
03.06. - 01.08.262 ERW
Adam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Verdienter Urlaub
Eine Top Anlage,verschiedene Restaurants,sauberer Strand,sehr nette Mitarbeiter,der Ali an der Rezeption sehr sympathisch,hilfsbereit,spricht sehr gut deutsch
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist für Familien eine sehr gute Wahl
Sehr großes Hotel mit vielen Restaurants. Das Personal ist immer freundlich. Bei Beanstandungen wird sofort geholfen. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an sodass für jeden etwas dabei ist.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen schönen und erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr groß. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Hervoragende Kundenbetreuung. Essen und trinken an vielen Plätzen möglich. Platz ist genug für alle. Das Zimmer war sehr groß. Die Betten sehr komfortabel, zum ersten Mal keine Rückenschmerzen im Urlaub. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Mehrere Pools. Die Liegen sind sehr bequem. Allerdings, Arztbesuche sind sehr teuer. Bitte die Auslandskrankenversicherung unbedingt abschließen. Vielen Dank an Mina, der im Brillenboutique arbeitet. Super…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub zum Erholen, wir kommen wieder
Perfekt für Badeurlaub. Weitläufige saubere Anlage. Freundliches Personal. Kostenloses Upgrade auf Superior Zimmer mit Meerblick direkt am Strand bekommen. Gutes kostenloses WLAN in der ganzen Anlage.
Josmara(31-35)Deutschland
Schönes Resort zum Verweilen
Tolles Resort mit vielen Angeboten. Schöner Strand und super freundliches Personal. Hilfreiche Ansprechpartner an der Rezeption. (Mohamed Samiee)
Natalie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder
Im ganzen ist das Personal sehr nett. Auch als allein reisende Frau hat man absolut keine Probleme! Die Anlage ist sauber! Und trotz das noch angebaut wird hört man den Lärm nicht!
Sabrina (41-45)Deutschland
Alles wunderbar, toller Familienurlaub
Der Service war bestens. Das Essen war wirklich sehr gut. Auch der Wasserpark hat die Erwartungen unserer Kinder mehr als erfüllt.