Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mido ist der beste
Wundervoll. Abwechslungsreiches programm ganze Anlage ist schön aufgebaut. Wir kommen wieder. Ein wahres Paradies:)))
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Direkt buchen :)
Schöne Anlage Große Zimmer mit allen was man braucht Toller Aquapark für alle Generationen Service ist 1A Wir kommen wieder :)
Nabil (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Luxus Urlaub
Dieses beeindruckende Hotel zeichnet sich durch seine imposante Größe aus, die von einer ebenso beeindruckenden Gastfreundschaft begleitet wird. Die großzügigen Räumlichkeiten, gepaart mit einem erstklassigen Service, schaffen eine luxuriöse Atmosphäre, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Das vielfältige Angebot an Annehmlichkeiten und die sorgfältig gestaltete Einrichtung tragen dazu bei, dass Gäste sich hier rundum wohl fühlen. Ein wahrlich grandioses Hotelerlebnis.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kati (41-45)
Resortl ist super
Der ganze Urlaub war toll. Das Essen super- viele Restaurants und Bars.Zimmern top-sehr gross. Minibar immer voll. Jeden Abend immer voll Programm kann ich nur empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 2. Mal ein mega Urlaub. Wir kommen wieder.
Der Urlaub war wieder perfekt. Der Service, die Mitarbeiter, das Hotelzimmer waren wie gewohnt spitze. Wir sehen und im nächsten Jahr wieder!
Danny(46-50)Deutschland
Super Anlage, sehr empfehlenswert
Super Ambiente, freundliches Personal. Saubere Zimmer, tolle Pools und jede Menge Platz. Super Versorgung mit Speisen und Getränken.
Jannik(19-25)Deutschland
Alles war super. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war super. Super essen und sehr nettes Personal. Es gab auch einen super Ausblick auf das Meer.
Vanessa(14-18)Deutschland
Gut
Es ist alles hier sehr gut und sauber gehalten. Es gibt viele Pools, sodass man eigentlich immer eine Liege findet und es hier nicht so voll erscheint.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Erholung !
Weitläufig, sauber, größe Zimmer, gepflegt , kein Gedränge und immer genug freie liegen für die Geste. 5 Restaurants, für alle was dabei . Alles sauber und gut 😊
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Animation
Das Animationsteam ist super. Alle Angebote waren sehr abwechslungsreich und ich habe es geliebt. Die Animateure nahmen sich Zeit für die Leute. Es war super!