Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel, nettes Personal
Das Essen ist sehr gut. Das Ambiente und die Rutschen sind super. Alles ist sauber und es gibt viele krasse Rutschen. Das Personal (Entertainment und Restaurantangestellte) sind super nett. Mido ist der Beste! Die Entertainment Angebote sind sehr gut. Larry ist der beste Fußballer!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Gepflegte Anlage, viele Kellner sehr nett, teilweise werden jedoch falsch strukturiert, es werden erst Tische abgeräumt, bevor man als Gast mit Getränken versorgt wird. Strand und Aquapark sehr schön. Ali Mohamed von der Rezeption ist super freundlich:-)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder 👍🏻👍🏻
Sehr weitläufig man findet immer einen Pool an dem wenig Kinder sind. Der Kids-Bereich ist auch weiter weg vom Meer und den Pools kann aber jederzeit mit der Bimmelbahn erreicht werden. Finde die Aufteilung super wir konnten uns gut erholen ,würde aber jederzeit mit meinen Enkeln dort Urlaub machen.
02.06. - 31.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub!
Ein sehr sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, super essen, tolle Zimmer und super Lage! Gerne nochmal, nur zu empfehlen!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, genauso wie die Sauberkeit der Zimmer.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Urlaub
Große Anlage,mit Shuttlebus, Fahrrädern. Kinderfreundlich,viele Rutschen im Wasserpark für Kinder und Erwachsene
Judith & Leif & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns ein rundes Bild
Wir waren im letzten Oktober dort und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Restaurants boten abwechslungsreiches Essen (mein Mann ist sehr mäkelig), das Personal war überaus freundlich und hat unserer Tochter auch mal Extrakost (einen Teller voll Brokkoli) direkt aus der Küche gebracht. Das Zimmer (Familiensuite mit Poolblick) war sehr geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Im Aquapark wurde es unserer Tochter (damals 4) und uns nie langweilig; Rettungsschwimmer waren an allen Pools auf dem…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub marsalam
Wir waren im märz dort. Das hotel war Neueröffnung. Es gab noch einige Verbesserungen aber wurde auf Anfrage versucht zu beheben. Ein sehr netter Hotel Chef. Es ist alles sehr weitläufig.Die Kellner waren bemüht uns schnell zu bedienen. Alles in Allem war es fpr uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Zeit über Ostern mit der Familie
Eine super schöne Anlage mit unfassbar gutem und freundlichem Personal! Die Zimmer sind toll und alles extrem weitläufig.
Margot (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt trotz Sandsturm. Wir haben einen Mädels Urlaub gemacht. Animation sehr dezent, schöne Musik am Strand und abends in der Lounge.