Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel super - Riff und Cocktails leider nicht.
Besonders gut hat uns die gepflegt Anlage gefallen. Das Hotel ist so riesig, das man einen eigenen Shuttle Bus hat oder mit vorhandenen Fahrrädern fahren kann. Überall gibt es Bars . Leider fanden wir die Cocktails gar nicht gut , vielleicht sollte man lieber weniger Bars haben und dafür Qualitativ hochwertigere. Selbst in der Lobby waren die Cocktails nicht gut .
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herzlicher Aufenthalt mit einzigartigem Service
Wir suchten Erholung und ausgezeichneten Service mit vielfältigen Angeboten in einem großen, gepflegten Resort. Mit dem Vita/Villaggio haben wir all das und unser ägyptisches Paradies gefunden! Acht Aufenthalte innerhalb von zwei Jahren sprechen für sich - Im Juni werden wir zum neunten Male hier sein. Ob Entspannung oder Action - ankommen, genießen, glücklich sein! Besonders hervorzuheben ist der einzigartige, freundliche Service - das gesamte Personal ist stets aufmerksam und bemüht, den Gästen einen rundum…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Sehr schöne große Anlage, sauber, nettes Personal. Von hier starten viele tolle Touren. Egal ob man schnorcheln oder mit dem Quad fahren möchte. Sehr gute Lage. Komme bestimmt wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Susi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tipps toppi
Gutes Preis Leistungs freundliches Personal großer Strand gutes Essen. Schöne Zimmer nahe Anreise. Gutes Bisservice
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
guter Urlaub in Ägypten
sehr freundliches personal, alles wird sauber geputzt, strand sehr schön gestaltet und sauber gehalten, Atmosphäre ist sehr toll, Temperatur war sehr angenehm
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferienwoche am roten Meer wie man es sich erhofft.
Riesige Hotelanlage in bester Lage, für alle etwas dabei und alles sauber. Bester Service an den Strandbars und gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Massagen oder in der Einkaufsmeile.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Riesiges Top-Resort für jung und alt.
Riesige, sehr saubere Hotelanlage mit vielen teilweise beheizten Swimmingpools, sechs sehr leckeren Restaurants und den freundlichsten Mitarbeitern.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sauberes und vielfältiges Hotel
Ein wirklich sauberes und schönes Hotel. Entspannter Urlaub mit Kindern. Spaß und Erholung für Klein und groß
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit super Leistungen
Große Hotel, mega nettes Personal, es gab immer etwas zu essen und zu trinken. Falls was nicht in Ordnung war wurde es gleich behoben. Saubere Zimmer nach einem kleinen Hinweis, immer wieder gerne.
Anette, Madeline und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Aufenthalt, jederzeit wieder!!!
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und war für uns prima geeignet. Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.