Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage.
Sehr sauberer Anlage. Super Personal und kann ich zu 110% weiter empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alle sehr nett und freundlich Super Urlaub
Sehr schönen Urlaub gehabt ,essen sehr lecker ,Zimmer groß und sehr sauber wunderschönen Ausblick aufs Meer . Alle sehr nett und freundlich
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super freundlich exzellenter Service
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich , alles perfekt - Nur zum weiterempfehlen.Wir komnen sicher wieder! Wir hatten eine Massage, die war wirklich grandios. Tolle Restaurant, super Shows...
01.06. - 30.07.262 ERW
Patric(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit zur Erholung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Jederzeit komme ich hier her zurück. Es gab nichts auszusetzen, es wurde einem sofort bei allen Fragen geholfen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Nina, Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein phantastisches neues Hotel. Mein Mann und ich waren sehr begeistert vom Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Der Herr an der Rezeption (Vita Resort- Mohamed A. Samiee) hat sich vom Anfang bis zum Ende bestens um die Gäste gekümmert. Wir können das Hotel vom Herzen weiter empfehlen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Elme(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Wie ein kleines Dorf, sehr gut organisiert. Freundliches Personal, alles sauber, abwechslungsreiches und sehr feines Essen. Wir sind sehr zufrieden und haben es genossen.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine aussergewöhnliche Hotelperle
Eine aussergewöhnliche Hotelperle in Marsa Alam
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub gerne wieder.
Sehr große saubere Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig. Pool vor dem Zimmer. Alles in der Anlage nutzbar .
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter urlaub im Paradies.
Das Hotel ist einfach perfekt. Eine riesengroße Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Im Winter sogar beheizte Pools. Auch das Meer ist relativ warm.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles Top
Sehr schöne Anlage, im Stil eines ganzen "Dorfes " gebaut. Man hat trotz der Größe der Anlage nicht das Gefühl in einem "Bettenbunker" zu sein. Tolles Personal.