Ein stylisches Hotel, das aus einem ehemaligen Lagerhaus entwickelt wurde. Sowohl das Hotel als auch die angeschlossene Bar und Restaurant scheinen insbesondere am Wochenende stark frequentiert zu sein. Dabei war es aber nie laut oder gar unangenehm!
Tolle Lage direkt am Pier in unmittelbarer Naehe des sydney opera house. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Denkmalgeschütztes Gebaeude - leider teilweise vollklimatisierte Zimmer ohne die Moeglichkeit Fenster zu öffnen.
Meine absolute Empfehlung für Sydney!
Perfekte Lage direkt an der Harbour Bridge, nur ein kurzer Spaziergang bis zurOper.
Sehr schönes, modernes Design mit unschlagbarem Frühstück!
Toll ist auch Außenterrasse mit Foodtrucks und Blick auf das Wasser - ich komme wieder!!!
Das Hotel liegt unterhalb der Habour Bridge in direkter Nachbarschaft zum Park Hyatt. Trotz der Nähe zur Brücke, ist das Hotel relativ ruhig. Im Gegensatz zu vielen anderen Stadthotels kann man die Fenster öffnen. Von den meisten Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Bucht, nicht aber auf das Opernhaus. Das Hotel wird überwiegend von jungen Leuten frequentiert, und die quirlige Hotelbar besuchen dem Anschein nach auch viele Einheimische, vor allem am Wochenende.
Das Hotel liegt im Stadtteil The Rocks, direkt am Wasser neben der Harbour Bridge und von hier ist in wenigen Minuten fußläufig der Circular Quay zu erreichen. Die Lage empfanden wir als optimal.
Das Gebäude ist ein umgebautes Lagerhaus mit vielen erhaltenen Details....schön ustikal und modern.
Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr zu empfehlen.
Hier zählt die Lage des Hotels. Tolle Aussicht auf die Bucht. Die Zimmer sind nicht berauschend. Sollte man mal gebucht haben aber nicht mehr. Für den gleichen Preis bekommt man besseres in der Stadt.
Das Hotel liegt in The Rocks, direkt am Wasser, fußläufig zum Circular Quay. Die Lage ist optimal und malerisch.
Das Gebäude ist ein rustikal modern umgebautes Lagerhaus mit vielen erhaltenen alten Bauteilen. Die Fenster lassen sich zum Teil nicht öffnen und sind nicht optimal schallisoliert. Man hört das Quietschen des Pontons und die Züge, die über die Habourbridge fahren.
Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels an einem Pier in unmittelbarer Nähe zur Harbour Bridge ist toll. Man kann zu Fuß in die Stadt, das Opera House liegt direkt um die Ecke. Schlecht war lediglich, dass ich auf dem Zimmer nur in einer Ecke neben der Zimmertür WiFi Signal hatte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der schönsten Hotels in Sydney
Hammer Hotel direkt unter der Harbour Bridge ! Jedoch ohne Auto ein wenig ab vom Schuss ! Jedesmal war ein Taxi nötig um in die Stadt zu gelangen ! Würden aber wieder dorthin zurück ! Super Restaurant !
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und habe direkt ein Roomupgrade in die Harbour View Suite bekommen. Das Zimmer war traumhaft schön. Optimal ist die Lage an der Harbour Bridge. Circular quai und die Oper sind leicht fußläufig zu erreichen. Ich würde jeder Zeit wieder dort einchecken. Im Vergleich zu meinem ersten Aufenthalt wurde abermals renoviert. Eines der besten Hotels in denen ich je war.