Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in Fort Lauderdale
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein paar Tage in diesem wirklich tollen Hotel verbracht! Sehr guter Service, sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das köstliche Frühstück, welches keine Wünsche übrig gelassen hat.
Carole(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hyatt, gut aber müsste sich mehr anstrengen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Es liegt nicht am Strand sondern am Kanal; Zugang für Yachtbesizer einfach. 2 Arten an Zimmer - entweder im Hauptgeäude oder Nebengebäude. Unser Zimmer im Nebengebäude war gross und ansich sauber. Während des Aufenthaltes lies das Reinigungpersonal dann stark nach. Mobiliar wirkt etwas alt und abgewetz. Alles vorhanden was man so braucht. Bad mehr oder wenig ok, könnte etwas sauberer sein, aber wenn man ¨¨uber Jahre weg die Fugen oder Silikon nicht so genau putzt…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut für Kurztrips
Eine wunderschöne anlage - wie fast überall in US sind bars, restaurants, shops etc nur mit dem auto zu erreichen, dies ist somit keine minus für mich. wir hatten eine wunderschöne zeit, die zimemr sind ausreichend gross, mit balkon, welcher allerdings sehr laut ist, da das hotel neben einer hauptstrasse liegt. würde wieder hinfahren. wunderschöne poolanlage mit whirlpool
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit eigener Marina in toller Lage
Wir hatten ein Zimmer in den Nebengebäuden mit Blick auf die schöne Poolanlage. Das Zimmer ist sehr groß, mit Minibar, iPod-Dockingstation, Schreibtisch und großem Flachbildfernseher. Das Kingsize-Bett super bequem, mit 5 Kissen. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet, allerdings nur mit kleiner optischen Trennwand zum Nachbarzimmer, aber mit Durchgang dorthin. Zum Bad hin gab es einen Bereich mit großem Kleiderschrank, in dem ein Bügeleisen-und Brett vorhanden waren, sowie der große Safe. Eine…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel in Fort Lauderdale ohne Strandlage
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Fort Lauderdale entfernt. Mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten am Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön, es befinden sich dort mehrere Pools. Parken kann man direkt am Hotel, wobei dafür eine tägliche Gebühr verlangt wird. Zum Strand kann man mit dem Auto fahren, in unmittelbarer Lage befindet sich kein Strand. Zum Shoppen bietet sich die sawgrass Mills Mall an, die ist auch bequem mit dem Auto erreichbar.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Cruise Terminal in Sichtweite.
Das Hotel liegt 15 min. Fußweg vom Strand entfernt.Zum Cruise Hafen sind es 5 min. was sehr angenehm ist.Vom Hotel aus kann man den Hafen und die Schiffe sehen.Ich kann diese Hotel ohne Einschränkung empehlen. Zum Flughafen sind es 15 min.
Reinhold(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht direkt am Strand aber gute Lage
Hotel liegt zwar nicht am Strand, liegt aber relativ gut gelegen um Ft. Lauderdale und Umgebung mit dem Auto zu erkunden. Die Nähe zum Hafen bietet ein tolles Ambiente.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit großem Pool
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht in direkter Strandlage. Ausblick auf den Hafen von Fort Lauderdale. Schöne Poolanlage. Große Zimmer. Um zum Strand zu gelangen benötigt man in jedem Fall ein Auto
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Beim Hotel ist direkt eine Haltestelle vom Wassertaxi. zimmer in der Marina sehr großzügig. Safe kostenlos
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schwacher Beginn, dann etwas besser...
Hatten dieses Hotel über Priceline gebucht und sind nach langem Flug erst gegen 22:30 Uhr im Hotel angekommen. Uns wurde beim Check-In ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes mit Blick auf den Hafen angeboten (diese Kategorie ist wohl Standard für Priceline-Kunden). In diesem Zimmer ließ sich aber die Terrassentüre nicht öffnen. Nach Reklamation direkt an der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Durch den ersten Defekt etwas argwöhnisch, habe ich mir das Bad mal näher angeschaut und beim Testen der WC…