Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
wir reisen 2-3 mal im Jahr nach Santa Ponca ,da uns der Ort so toll gefällt.Diesmal waren eir froh als der Urlaub vorbei war 10 Tage können so lang sein wenn man sich nicht wohl fühlt. Apartment war unsauber Handtücher sahen aus wie schon mal gebrauch wir bekammen in 10 Tagen auch keine neuen, haben uns dann welche gekauft.Toilettenpapier mußten wir auch kaufen ,da es nicht aufgefüllt wurde und die Müllbeutel haben wir vor die Tür gestellt, da keiner kam. Am Tage und Nachts meistens nur Trinkene und grölende…
Mick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich dachte es geht nicht schlechter , weit gefehlt
Schade das das Hotel Tiere nicht erlauben , den als Gäste sind Engl.schreiende und grölende Affen , die Tag und Nacht besoffen in großen Gruppen auf den Balkonen stehen rumbrüllen ! Kann es leider nicht verstehen was die für eine Kinderstube hatten
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von außen sehr ansprechend, von innen mangelhaft!!
Unser Zimmer hatte soviele Mängel! Das Wasser kam nur Schubweise aus der Leitung! Morgens mußte man es 20 Minuten laufen lassen um warmes Wasser zu bekommen! Wir hatten in unserem Appartment keinen Tisch und keine Stühle zum Essen! Der Wasserhahn in der Küche war mehr als locker! Die Wände waren frisch gestrichen aber total verkleckert! Auf dem Balkon waren Kippen vom Vorgängert! Das Zimmer wurde erst nach Aufforderung am 5. Tag gereinigt! Der Vorhang war dreckig und löchrig......
Sas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub mit Meerblick
Hatten Portofino gebucht wurden umquatiert ins Deya Apartment groß tolle Austicht auf Meer und Berge Apartment nicht so sauber Personal recht freundlich
fatima(19-25)Deutschland
hotel
Das zimmer das wir hatten war leider ein wenig schmutzig, die Matratzen waren sehr ungemütlich:( es wurde in der ganzen woche leider nicht einmal geputzt. Pool war sehr ordendtlich und sauber :)
JVE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Im Vorsaison beste Wahl
Genug Platz, Sauber, frisch gestrichen, schönes Schwimmbad, Nah am Strand und Party, trotzdem nicht laut.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mal einen Stern wert. Grausam!
Nicht unser gebuchtes Hotel, Man hat uns hier einquartiert, weil unseres (Portofino) überbucht war. Desaströse Unterkunft. Noch sind wir hier.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie erhofft, gutes Preis- Leistungs- Verhältniss!
Das während unseres Aufenthalts überwiegend von jungen Briten und älteren Personen besuchte Hotel liegt direkt an der „Partystraße“ von Santa Ponsa. Das Gebäude selbst ist in die Jahre gekommen und wird lieblos gepflegt. Dies zeigt sich am Pflegezustand der Schränke und Türen, vieles wird anscheinend einfach jährlich überstrichen und was nicht mehr funktioniert wird einfach „deaktiviert“ (bei uns waren zwei Schränke im Schlafzimmer einfach zugeschraubt). Oberflächlich betrachtet scheint so auf dem ersten Blick…
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gute zentrale Lage
Wer es gerne belebt hat, der ist dort richtig. Große Apartments, dennoch eine ruhige Anlage und in 5 Minuten ist man am Strand. Viele Pubs und shopping Möglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle ist auch nicht weit weg für Ausflüge nach Palma oder über die Insel.
Ranjid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unfassbar
hallo also wer in Spanien nur auf England steht,weswegen man ja natürlich hinfährt ist hier richtig.die Putzfrau ist die beste,wir dachten wir waren im knast, wenn man nicht rausgerannt wäre wenn man sie mal gehört hat hätte mann keine neuen Handtücher und klopapier bekommen, denn das konnte sie sehr sehr gut verteilen mit der kippe im mund und dem Handy am ohr. zum putzen hatte sie ja leider die ganzen 8 tage keine zeit mehr,muß man ja wohl auch dann verstehen.gelle.