Andrea(61-65)Deutschland
Wundervolle Aussicht
Der Platz eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt. Die Lage ist perfekt und man hat von den bevorzugten Plätzen einen tollen Ausblick. Leider sind die Sanitäranlagen schon in der Vorsaison überfordert. Da kann man heut zu Tage schon etwas mehr voraussetzen. Ein Handwaschbecken bei den Toiletten wäre auch prima. Wir würden dringend empfehlen den Sanitärbereich aufzuwerten. Dann lieber den ein oder anderen Euro beim sehr progressiven Online Marketing sparen. Und Baguette zum Frühstück nur via Internet und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idylle mit Geschichte
Als kurzer Zwischenstopp geplant, waren wir drei Nächte. Die Stellplätze mit Meerblick sind ein Traum. Das Team ist sehr bemüht und sehr freundlich. Eine Empfehlung!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Omaha Beach Camping
Lage und Service Top! Nasszellen eher mittelmäßig, leider war ein Duschblock zeitweise gesperrt. Für Kinder toll. Nähe zum Strand super. Nur am Imbiss sollte man vielleicht den Käse vom Burger lassen können wenn man dieses wünscht, man hat ja nix unmöglichen verlangt. Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Personal steht freundlich und trotz das nicht alle Englisch sprechen bemüht zu helfen.

Wadim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Sehr zu Frieden aber es waren viele Gäste aus Deutschland! Mehrere Informationen auf deutsch wären hilfreich. Weil mehrere Personal Angestellte könnten keinen Englisch. Mfg lejman
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top
Es war eine tolle Zeit, der Strand ist wirklich sehr gut zum Baden geeignet, wir haben den Campingplatz als kurzen Zwischenstopp gebucht. Wir haben uns wohl gefühlt und würden immer wieder kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Woche in der Normandie
Toller Campingplatz direkt in Strandnähe mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Die Cyclo-Lodge ist für zwei Personen wirklich super
Ralph(46-50)
Das erste mal hier.
Das erste mal bei Omaha Beach Camping war ein voller Erfolg. Der Empfang beim Einchecken war sehr kompetent und freundlich in Anbetracht nur geringer Sprachkenntnisse meinerseits. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Fast alles oki!
Camping Platz alles ok. Obwohl man sagen muss das der alte besser war. Aber die Lage ist halt einzigartig. Personal war ganz ok. Wir kommen wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Tage am Omaha Beach
Toller Campingplatz am Omaha Beach, in der Nähe Museum zur Geschichte des 2. Weltkriegs. Tolles Restaurant am Platz und kleines überdachtes Freibad. Leider Dumpingstation mitten zwischen den Stellplätzen und abends bis 23 Uhr sehr laut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswerte Ferienanlage
Pierre et Vacance in Port-en-Bessin ist absolut zu empfehlen,sauberes mit allem Notwendigen ausgestattetes Ferienhaus, Belegung mit 6 Personen möglich, aber eher für 4 geeignet. Liegt sehr schön im Grünen, Gartenanlage sehr gepflegt

Beliebte Hotels in Normandie