D(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ungepflegte Zimmer
Zustand der Zimmer ist recht ungepflegt (Flecken und Kratzer an nahezu allen Wänden, Möbelfronten schief montiert, Klappsofa klemmt usw.)
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausbaufähig, Ausblick entschädigt nur bedingt.
Die Hotelanlage ist schön groß und weitläufig (wortwörtlich) angelegt. Waren im Haus ALICANTE untergebracht und hatten zum Restaurant und Pool einen etwas weiteren Weg zu gehen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel aber ohne fußläufige Infrastruktur!
Gutes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto. Die Anlage hat einen leichten Renovierungsstau aber ist insgesamt schön angelegt und gärtnerisch gut gepflegt. Leider sehr abgelegen, fußläufig ist nichts erreichbar... Gastronomie hatten wir nicht gebucht.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Sehr nette Hotelanlage im maurischen Stil. Sehr schönes und großes Apartment und tolle Terrasse. Leute sehr freundlich Auto notwendig. Lage: ideale Kombination für Badeurlaub und Städtereise. Kann das Hotel nur weiterempfehlen Danke
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nicht empfehlenswert!
Kurze Rede , langer Sinn. Das Personal das an der Rezeption tätig ist , war sehr unfreundlich und respektlos. Die Zimmern sind dreckig , verschimmelt und besiedelt von kleinen Fichern wie Ameisen , Mücken und Spinnen. Die Wände sind mit Flecken besiedelt sowie die Bettwäsche . Die Gardinen waren durchlöchert. Allgemein hat die Hotelanlage eine Komplett -Renovierung nötig . Der Pool hat auch schon die besten Jahre hinter sich, das Wasser war leider auch viel zu kalt gewesen. Es war der schlimmste Urlaub den wir je…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Andalusien auf eigene Faust!
Tolle weitläufige Anlage. Voll ausgestattes Apartement mit 2 getrennten Schlafzimmer gehabt. Toller Ausblick nach Gibraltar. Auto ist ein muss! Super für Selbstverpfleger, die Andalusien erkunden möchten! Wenig deutsch sprechende Gäste :) Viele Franzosen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch das 2. Mal wieder schön!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da. Die Sauberkeit war nicht so gut wie damals, dafür gab es mehr Liegen. Auf Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer (wollten nicht so nah bei der Animation sein), was wir sehr gut fanden. Auch dieses Mal parkten wir außerhalb. Sehr viele Franzosen. Einige Engländer, Spanier, Deutsche und Holländer. Wir fühlten uns wohl.
Antonius(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Genügend.
Pierre et Vacances Terazzas Cista del Sol sind okay. Wir hatten einde gute Urlaub für einigen Tagen. Die Spühlmaschine funktionierte nicht gut, alles weieters war gut. Aber ich kann mich nicht vorstellen dort zu sein im Sommer wenn alle Apartementen besetzt sind...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit super Aussicht!
Lage, Aussicht top. Zimmer / Apartment großzügig. Service mäßig. Gastronomie ok. Freizeitangebot Saisonbedingt eher gering.
Luci(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr große Anlage, super tollte große Zimmer. sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht und nett. Frühstück war sehr gut. habe nur einmal zu Abend gegessen, das kann ich leider nicht weiter empfehlen,