Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Aufgund der schlechten Bewertungen hatte auch ich Angst, das Hotel könnte ein Fehlgriff sein. Dies hat sich vorweg gesagt zum Glück nicht bestätigt. Dennoch gibt es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Never Again!
Vom 25.08.12-08.09.12 waren wir mit teilweise 9 Personen in Cesme/Piril Hotel. Also 5 Zimmer zu beurteilen. Und alle hatten wir was zu beanstanden. Probleme mit den Zimmerkarten, ständig neue angefordet. Schimmel und stickende Badezimmer. Alle 5 unterschiedlich groß. In dem kleinsten Zimmer konnten nicht einmal 2 Personen nebeneinander stehen. Sauberkeit NAJA! In meinem Zimmer ist 2x die Klimananlage ausgelaufen, das ganze Zimmer stand unter Wasser. Die Lösung war den Schlauch von der Klimaanlage auf dem Balkon in…
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel hat in meinen Augen die genau richtige Größe. Man hat nicht das Gefühl anonym zu sein (die Kellner erkennen ein schon) und auch nicht zu klein um aufeinander zu hocken. Mit der Sauberkeit im Hotel ( Lobby, Pool, Strand) war ich zufrieden. Dieses kann ich zu meinem/ unserem Zimmer nicht sagen (dazu später mehr). Wir hatten All inclusive gebucht und die Leistungen waren gut. In dem Hotel waren überwiegend Holländer, Engländer, Deutsche und Türken. Allesamt eine echt gute Mischung. Auch vom Alter her ein…
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne ort hotel könte besersein
hotelzimmern hat viele kleinigkeit mengeln.meine empfehlung regelmassig zimmern kontrole tv,schlos,fenster und tuhren
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftig
Nicht mehr 4 Sterne Hotel! Sternen wurden vom Tourismus- und Kultusministerium offensichtlich aberkannt!!! Renovierungsbedürftig!!! Wenn das Hotel renoviert wird, gerne noch mal hin, sonst nie wieder.
CAOS (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade Piril
Schade um das Hotel das es so herunter gekommen ist ein 4 er oder weiterer Besuch in dieser Anlage wird nicht mehr vorkommen .ab statt Aufbau . Die dilailaBeach und der massagebereich mit dem Personal sind die positiven Highlights
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
PIRIL OTEL Juli 2012
Wir waren vor 6 Jahren schon mal im Piril. Da hatte das Hotel noch 5 Sterne und wir waren super zufrieden. Leider hat sich in den letzten 6 Jahren am Hotel nix getan. Alles ist alt und kaputt, das einzig gute ist der neue eigene Beach Club, der aber viel zu weit weg ist. Das war unsere letzte Reise ins Piril!
Bahriye(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Piril
Möchte gar nicht viel sagen. Siehe bitte einfach nur die anderen Beurteilungen. Ich bin absolut keine pingelige Person aber es ist eine Frechheit, wie schmuddelig dieses Hotel ist! Mein Tipp: Definitv ein anderes Hotel buchen (dieses Hotel hat keine Sterne!). Am besten gleich in Alacati, denn da geht die Post ab. In Cesme ist gar nichts los.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausgezeichnet
Das war mein dritter Urlaub im Piril Hotel, ich kann immer wieder nur sagen das es sehr sehr gut war. Vorallem die nette Dame Dilek hat uns in allen Angelegenheiten geholfen. Vielen Dank für alles. Wir sehen uns im Sommer 2014 wieder.
Kristine (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand. Lage und Umgebung: Das Hotel liegt im Zentrum von Cesme, einer schönen Kleinstadt. 10 Minuten läuft man zu Fuß ins Zentrum, wo man gut einkaufen und essen kann. Cesme hat einen schönen Yachthafen, der sich zu besichtigen lohnt. Man kommt mit dem Bus sehr gut in die nächsten Orte, er fährt sehr häufig in der Straße unter dem Hotel ab, Samstag ist in Alacati ein schöner Markt, man kommt gut dort mit dem Bus( in der Türkei Dolmush genannt) hin. Man kann viele…