Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Insgesamt toller Aufenthalt!!
Das Hotel macht nicht umsonst einen guten Eindruck. Das Personal und der Service ist wirklich gut. Nicht besonders gut fanden wir den schlechten Zustand des Inventars in den Zimmern, insbesondere der Badezimmer. Zwei Zimmer mit Teppichböden mussten wir wegen dem muffigen Geruch ablehnen. Selbst im dritten Zimmer ohne Teppichboden war an der Wand hinter einem Bett ein extrem starker Schimmelgeruch, so dass wir lediglich in einem Bett geschlafen haben, da wir in fünf Tagen nicht drei Mal umziehen wollten. Hier kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Hotel hat eine angenemhe Größe (nicht zu klein, aber auch nicht solche Riesenkästen wie in Antalya oder Alanya)
Das Inventar der Zimmer ist zwar schon ein wenig älter, aber OK,
Sauberkeit, sehr gut, besonders angenehm, dass die Zimmer schon früh zurecht gemacht wurden, un dnicht erst spät nachmittags
Da Nachsaison, überwiegend ältere Gäste aus GB und Skandinavien. Interessant, eine ganze Menge "Deutschtürken"
Nun, wir waren via ÖGER dort, die Reiseleitung augezeichnet, zB auf Hinweis, das Zimmer nicht OK (von…
Toller Kurzurlaub zum Erholen vom Alltagsstress
Das Hotel Piril hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist sehr sauber, frische Handtücher kann man täglich bekommen, die Bettwäsche wird mehrmals pro Woche gewechselt. Das Essen ist unbedingt zu empfehlen. Das Angebot ist so groß, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll ist das frischgebackene Brot aus dem Holzofen! Der Service ist gut, nicht aufdringlich. Bei Problemen ist man immer um eine schnelle Lösung bemüht. Der Strand ist nicht schön, besser nach Ilica oder Dalya mit dem Dolmus…
Erholsamer Urlaub mit super Service!
Piril ist ein kleines Hotel mit viel Charme. Es ist gepflegt und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Anfang Oktober, außerhalb der Hauptsaison, gab es eher ältere Hotelgäste. Wir fanden es schön, dass verschiedene Nationalitäten vertreten waren. Es waren viele Engländer und Norweger da, aber auch Deutsche, Türken und Franzosen.
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel in Cesme. Freundliches Personal, sehr gutes Essen,
für alle Fragen aufgeschlossene kompetente Dame der Public- Relation.
Das einzig störende an der guten Atmosphäre im Poolbereich war der Oberanimateur. Eine Mischung Bruce Willis und einem Drill-Sergeant.
Er ist im Besitz einer durch Mark und Bein gehende Trillerpeife, von der er auch reichlich Gebrauch machte. Jedoch das freundliche Auftreten der Dame des Miniclubs machte einiges wieder gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld viel bekommen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt !Das einzige was wir bemängeln das die Rezeption sehr uninteressiert rüber kommt auf Grund der sprach Probleme .Wäre Billek nicht da hätte das Hotel ein grosses Problem sie ist die Gäste
Betreuerrin in allen Sprachen und bei allem was anfällt !
Sonst war alles sehr schön und alle waren sehr bemüht trotz 12 Std arbeit ;-)Danke
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine andere Seite der Türkei :o)
Das Hotel ist in Hanglage erbaut.
Somit kommt man ebenerdig rein und findet dort auch die Lobby mit wunderbaren Blick Richtung griechische Insel Chios.
3 Etagen dadrunter findet sich der Ausgang zum Pool, in -4 findet man den Spa-Bereich, -1 ist das Hauptrestaurant, -2 den Billardraum.
Wenn man nicht immer den Fahrstuhl benutzen möchte, läuft man gerne Treppauf und Treppab.
Der Gang runter zur Stadt ist dafür sehr angenehm, der nach Hause Weg birgt dafür steile Straßen.
Handy: Aufgrund der Nähe zu Griechenland…
Ein wunderschöner Urlaub ...
Der Aufenthalt in Cesme und dem Hotel Piril waren wunderschön. Die Atmosphäre im Hotel war einzigartig. Jedoch muss ich sagen, dass der Aufenthalt durch die Betreuung der Urlaubsmanagerin, namens Dilek, ein weiteren Pluspunkt verdient.
Das Essen, die Getränke ... der Ort Cesme ansich waren super. ... nur das Wetter hätte noch ein wenig sonniger sein können.
Absolut empfehlenswert!!
Wir sehen manche Bewertungen anders
Wir waren jetzt das 4mal dort aber man sollte eineSuit buchen da die Doppelzimmer recht klein sind.Bootsausflüge sollte man am Hafen buchen.Wir waren auch im August da uns hat es da wie immer gefallen.Ausser über ein paar Kleinigkeiten aber es waren einige da die suchten förmlich nach Fehlern.