Pelin(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Der Strand fehlt
die angestellten sind sehr höflich und schnell .. sie erfüllen jeden wunsch .. aber die zimmer waren sehr unhygienisch :/ ... wir waren 3 persohnen mit braunen haaren .. und auf dem boden waren viele blonde haare und so weiter .. es war dreckig .. das bad ist auch sehr unhygienisch .. alles verkalkt ..AAABER sobald man im pool ist vergisst man das zimmer .. die animatööre sind hammergeil :D sie spielen spiele mit den gästen .. einfach cool ..das essen ist sehr gut man kann nicht genug bekommen ...achja und der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Urlaub, freundliches Personal
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage zum Stadtzentrum ist optimal, nämlich nur etwa 10 Min. Fußweg entfernt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht. Es gibt eine nette und freundliche deutschsprachige Ansprechpartnerin für Fragen, auch für Ausflugsmöglichkeiten etc. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zu erwähnen ist der große Wellnessbereich mit Thermalbad und Spa sowie Fittnissbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...
Der Aufenthalt im Hotel war äußerst kurzweilig. Das Hotel hat gehalten, was es zuvor versprochen hat. So stellt man sich einen Bade- und Erholungsurlaub vor. Die Animation tagsüber war zwar eher dünn, aber bei der Hitze wollte man eh entspannen und die ruhige Zeit genießen. Das Hotel kann ohne Bedebken weiterempfholen werden.
AHMET(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie sein Name: sauber sauber und fantastisch
Es gibt nichts zu Mängeln am Hotel. Gemütliche Atmosphäre,super Anlage...mann soll es erleben... ich komme wieder auf jeden fall,bin total begeistert.....also bis dahin machs gut HOTEL PIRIL ;-))))))
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Mitarbeiter sehr nett und Zuvorkomment
Meine Freundin und ich wollten uns nur ausruhen und entspannen, daher hat uns auch die enge des Zimmers nicht sehr gestört. Cesme und das Hotel kenne ich von den letzten Aufhalten.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel modern Eingerichtet, Sauber und in überschaubarer Größe mit Hauptsächlich Gäste aus dem Inland. Also keine nervigen oder unangenehmen Touristen am Pool oder am Buffet. Hatten Juniorsuit gebucht.... Zimmer war sehr geräumig und supermodern eingerichtet. Unser Zimmer war über 2 Etagen aufgeteilt. Ober Schlafbereich,, unten Bad und Wohnbereich... Unbedingt Juniorsuit buchen da die anderen Zimmer recht klein sein sollen... Und am besten mit Blick auf Pool.... Dass sind die Schönsten Zimmer im Hotel...
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schrecklichste Urlaub meines Lebens!
Die zimmer waren katastrophal unhygienisch, das personal superunfreundlich, incl. der chef . kein guten morgen nichts.. lieber im knast als wieder dahin.... die animatöre. luden uns mit den vorwand ein , uns die stadt zu zeigen, danach liessen sie uns mit jeglicher rechnung sitzen... bleibt lieber daheim.
Can(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1A URLAUB, TOP SERVICE & PERSONAL, SCHÖNES HOTEL!!
Wir sind sehr zufrieden am meisten mit dem Personal/Service Liebe Grüße, Can & Gamze (2203) Schöne Grüße an Arzu & Ercan
Attila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, schreckliches Hotel!
das war ein Alptraum das schlechteste hotel was ich hatte. Wir sind nachts angekommen als das Zimmer sah dachte ich als erstes ist das eine 4 Sterne Hotel oder ist das eine Ferienwohnung ? Das Zimmer hat gestunken die Bettwäsche waren zerknittert es war alles ecklig. Wir haben morgens das Hotel verlassen da wir uns beschwert haben.
Ahmet Pekin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traum auf Erden
Kann man nicht beschreiben, muss man einfach nur Erleben!!!