Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Kakalaken besetztes Hotel
Sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby überall gab es Kakalaken..so ein Dreckshotel hab ich in meinem leben nicht gesehen...Finger weg!!!ich kann auch die Leute nicht verstehen die dieses Hotel gut bewertet haben!!!Service unter aller Sau ..essen genauso ...mıtarbeıter genauso!!!Ich habe sowohl das hotel, als auch die KAKALAKEN bildlich festgehalten..Vorsicht bei diesem Hotel sag ich nur!!!
Schönes Hotel jedoch sehr "Türkisch"
Schönes Mittelklasse Hotel, sehr "türkisch", zu meiner Zeit komplett " Tote Hose".
Für Singles und Kinderreiche Familien ungeeignet.
Scheint das Einzige Hotel mit 2 Pools und tollem Spa Angebot zu sein,.
Alles sehr bergig, wenig Platz, kaum Fremdsprachen.............und auch dementsprechend wenig "Deutsche".
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Piril meine Zuhause in Cesme
seit 2006 jedes jahr in gleiche hotel mache ich urlaub.ich bin sehr zufrieden gerne wieder. ich war sommer winter frühling jedesmal war ich sehr zufrieden .
Finger weg. Keine Weiterempfehlung!
Wir hatten nach Empfehlung uns für das Hotel entschieden. Unsere bekannten waren 2010 Gäste in Piril. Bis 2013 war das Hotel für Otto-Normalverbraucher ein Preiswerter und bezahlbarer Aufenthalt. Nachdem das Hotel an die Tochter übergeben wurde ging es stapide Bergab. Laut Aussage mehrerer Mitarbeiter wurde für 1 Tag ( 1 Woche bevor wir kamen) der Strom abgedereht. Aufgrund offener Stromrechnungen!!
Im Hochsaison waren überwiegend Engländer und Einheimische im Hotel. Fingerweg von der Minibar. Sehr überteuert.…
Spontaner Urlaub
Sehr schönes Hotel
Hat meinen Erwartungen voll und ganz erfüllt.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sauberer außen Bereich, Essen gut. Preis Leistungsverhältnis gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit vielen einheimischen Touristen
Das Hotel ist in die Jahr gekommen - positv : gute Führung / sehr Zentral.
Die Zimmer sind sehr klein - wenig Animation, trotzdem weiter zu empfehlen (bin das 3. Mal dagewesen)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr, sehr schlechtes Hotel
sehr runter gekommenes Hotel, Service kann man das nicht nennen, Zimmer musste gewechselt werden, denn das erste war unter aller S..... nur die gebuchten Ausflüge waren akzeptabel. Personal bemühte sich im Englisch, war aber meist nicht verständlich. Stolperfallen wo man nur hin guckte, Teppichböden total verschlissen, Terrassenboden eine reine Katastrophe, Pool ............ nur nicht genau hinsehen ............ die schlimmste Unterkunft überhaupt!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bitte nicht das Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war nicht gut. Wir bekamen kein schönes Zimmer(sehr klein), einiges funktionierte im Zimmer nicht (z.B. flatterte die Lampe), das Essen hat nicht gut geschmeckt. In der Umgebung gab es nicht wirklich etwas zu unternehmen, erst musste man ca. 20 Minuten laufen. Der Service im Hotel war überhauupt nicht gut. Zum Strand war es mit dem Bus ca 10 Minuten entfernt. Der Stand war schrecklich. Zu viele Steine, ungepflegt und kein Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen kann man sich hier
lso wir sind wirklich sehr begeistert von dem Hotel und dem Personal. Alle Wünsche werden angenommen und realisiert. Gebucht hatten wir eine Suite, welche sich nach Ankunft leider als zu beengt herausstellte. Nach kurzer Rücksprache an der Reception hatten inerhalb von 10 Minuten ein geräumiges Familienzimmer. Der Zustand der Suite war nicht der Beste. Das Familiezimmer hingegen ist in ganz gutem Zustand. Für unseren Großen hatten wir ein eigenes Zimmer gebucht, welches auch in sehr gutem Zustand ist. Gereinigt…
Erholsame Ferien mit Thermalanwendung.
Ein Hotel mit super Thermalwasser, das ständig aus der Qelle erneuert wird.
Auch der Airpool hat das gleiche Thermalwasser, und ist herrlich warm.!!
Das Essen war immer gut.Mein Zimmer war sauber und wurde jeden tag gereinigt.
Das ganze Personal war immer bestens bemüht .
Der Herr Ercin ist ständig im Hotel unterwegs und ist immer ansprechbar.Auch in Deutsch.!
Das Thermalbad sowie der Airpool waren für mich eine gute entspannung.
Ich Freue mich auf das nächste Jahr.
R.E