Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Viel Besser geworden!
War mit meiner Familie dort und sehr zufrieden , wer Ruhe haben will ist dort gut aufgehoben '! Hatten Defekte 2x , Klimanlage und wurde sofort behoben als Entschuldigung gab ein Obstkorb , Personal sehr freundlich und nett und versuchen Gäste zufrieden zustellen ! Kinder waren auch zufrieden hatten keine großen Ansprüche da Sie schon 10 und 12 sind . Service im Zimmer gut aber die Zimmer sollten mal Renoviert werden langsam . Bedanken und besonders an Ahmet und Güney die immer nett und lustig unsere wünsche…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern !
Wir waren das 2 te mal im Hotel und waren wieder zufrieden. Wenn es Probleme gibt wird einem an der Rezeption sofort geholfen ohne Meckern. Stadt und Strand alles gut zu erreichen selbst ohne Shuttle Service. Buffet ist reichhaltig und frisch.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
" ....sehr schön und angenehm ... gerne wieder .."
Hotel ist sauber und Zimmer entsprechen dem *Standard. Personal ist nett und hilsbereit. Strand und Freizeitativitäten waren in Ordnung. Vertpflegung nicht wie bei *Muttern*, aber dennoch alles gut.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um meine kostbaren Urlaubstage..
Aufgrund der guten Bewerungen im Holidaycheck, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Ich muss sagen, ich habe mich 100 mal bei meiner Familie entschuldigt. Für die Hotelauswahl.Es braucht keine 1000 Worte, denn Bilder sagen viel mehr. Müsst ihr euch unbedingt anschauen. Es war eine Zumutung. Schlechter als schlecht. Die 4 Sterne, die die Veranstalter hier angeben, exisitieren garnicht. Siehe auch Bilder.Weil dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.Zum Strand gab es einen hoteleigenen Shuttle- Service 4x…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtes Hotel
Das Einchecken hat zu lange gedauert die Leute sind unfreundlich und grüßen ein nicht in der Lobby die Zimmer sind dreckig und es fehlen Handtücher Wir haben leider einen Fehler gemacht hier zu buchen da wir kein anderes Hotel gefunden haben was Für uns zustimmt man sollte lieber früh genug buchen und mehr Geld investieren da hat man mehr von
Neco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Keine Qualifikation
Wenn mann nach langer anreise angekommen ist, 3, 1/2 stunden diskutieren bis man untergebracht wird obwohl Hotelzimmer nicht belegt sind ist unerhört. Es geht um 40,-€ Pro Person extra die sie verlangen täglich. Obwohl wir 3 Monaten im voraus und All Inklusive gebucht haben.
Faruk (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überlegt euch noch einmal für diese Hotel
Wir waren von 12.09.2012 bis 21.09.2012 Für 9 Tage dort gewesen. Wir waren überhaupt nicht zufrieden,mit dieses Hotel. Essen war sehr schlecht ,hatte nicht viel auswahl,immer das gleiche. Sauberkeit, Allgemein sehr schlecht , Restaurant , Badezimmer , Fenster usw alles sehr schmutzig... Service war auch sehr schlecht, jeden tag eine neue Gesicht, wo für 1oder 2 tage arbeitet und wieder geht. Dilaila Beach war Ok gewesen,wenigstens dort konnte man sauber essen.Das Meer war mit viele kisselsteine. WIr…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle das Piril Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Sehr höfliches Personal! Das Zimmer war etwas zu klein, hat aber seinen Zweck erfüllt Ins Zentrum waren es zu fuss gerade mal 10 min.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Sauberkeit lasst in manchen Bereichen zu wünschen, aber die Zentrale lage die anlage allgemein aber vor allem das Personal und der Service sind mehr als 5 Sterne wert.
Gürcan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine Suit, welches extrem nach Qualm gestunken hat. Das Restaurant hat eine miserable Auswahl an Speisen. Zu dem hatten wir eigentlich All-Inclusive gebucht, aber mussten trotzdem die Getränke separat bezahlen. Des weiteren ist das gesamte Hotel sanierungsbedürftig. Das einzig akzeptable in diesem Hotel ist der Wellnessbereich, aber insgeamt ist das Hotel überhaupt nicht weiter zu empfehlen!