Petra(41-45)Schweiz
Traumurlaub für Gross und Klein
Meine Tochter (4 J.) und ich (w., 43 J.) haben die Ferien im Pitzi sehr genossen. Man merkt, dass das Familienhotel mit Leib und Seele geführt wird, alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent: vom Reinigungspersonal, welche stets für Sauberkeit besorgt ist, über die reichhaltige, gute Küche und den Service bis zur Kinderbetreuung, wo meine Tochter gerne hin ging. Ebenfalls begeistert waren wir vom Schwimmkurs, meine Tochter kann mit 4 Jahren bereits mehrere Längen ohne Schwimmhilfe schwimmen. Das Angebot…
Ramona (26-30)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Wiir waren zum ersten Mal in Einem Kinderhotel, wir sind begeistert. - super freundliche Gastgeber, liebevolles Personal.. sehr sehr feines Essen und die Zimmer sind sauber ung gemütlich. Der Kinderbauernhof ist ganz toll, auch der Spielplatz lässt zum verweilen ein... wir sind rundum 100% zufrieden geswesen und werden bestimmt wiedr ins Pitztal kommen
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielfältiges Angebot zu angemessenem Preis.
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Gastgebern und vielfältigem Angebot für die kleinen Gäste. Auch der Familienhund ist herzlich willkommen.

Adriana(26-30)Schweiz
Perfekt schon für die Kleinsten
Perfektes Kinderhotel, mit Topservice und Personal, dass auch Freude an Kindern hat. Für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Die Zimmer sind modern, sauber und grosszügig. Alles perfekt.
Thomas(31-35)Schweiz
Sensationelles Angebot für Kinder
Wir verbrachten 4 Nächte im Pitzi's. Wir können sagen dass wir rundum zufrieden waren. Unsere 2 Jährige Tochte hatte vor allem Freude am wunderbar ausgestatteten Kinderzimmer und den Bademöglichkeiten. Es Machen alle Angestellten von der Rezeption über Küche - Zimmercleaning bis zur Kinderbetreuung einen super Job. Die Zimmer sind genial eingerichtet und es ist alles was es für Kinder und Babypflege braucht vorhanden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden sicher wiedermal zurück…
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Essen war ausgezeichnet, ausser der Orangensaft zum Frühstück (Automatensaft) Negativ waren nur die vielen Wespen (hätte etwas vom Hotel gemacht werden können, z.Bsp. Wespenfallen)
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir waren Ende September 2017 für 4 Tage in Pitzis Kinderhotel und haben uns so richtig gut erholt. Unsere 1.5-Jährige Tochter hatte immer etwas zu entdecken und wurde von allen Angestellten sehr herzlich betreut. Den ganzen Tag konnten wir uns köstlich verpflegen. Das Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
judith(26-30)Schweiz
sehr schönes kinderhotel
sehr schön .nicht zu gross super mit families sind sehr freutlich.machen sehr vieö mit den kinder.auch wen es nicht gut wetter ist kann mann sich beschäftigen unser kinder liebten den pitz club.ist auch für die eltern einbisschen erholung.
MANUELA(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
Es war alles perfekt. Personal super freundlich, essen auch sehr fein. Die Kinder (3+5Jahre) fanden sich auch sehr schnell zurecht.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach WOOOOW
Wir machen jedes Jahr an Auffahrt Nani Nini (Oma Opa)Ferien mit unseren Enkelinnen. Sie waren begeistert und wir auch. das Hotel hat ein super Spielzimmer mit Rutschen, Turm, Ballrutsche etc. einen Bauernhof wo Vanessa voll auf ihre Kosten kam mit ihrem Pflegepferd EASY. Es war wirklich COOL. Personal mega freundlich und Aufmerksam der Chef ein einfacher Typ und immer ein lächeln im Gesicht.