Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt
Ich war bereits 2 x im Pitztaler Hof und es war immer hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich, Essen lecker und es wird auf alle Wünsche der Kinder eingegangen. Gerne immer wieder, hier fehlt es an nichts. Die Zimmer sind auch sehr schön, es passt einfach alles!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder toll
Wir kommen jedes Jahr wieder zum Oktoberfest in den Pitztaler Hof, Zimmer modernisiert, Frühstück alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne dort hin
AnitaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
2. Mal hier
Wir waren nun das 2. Mal im Pitztaler Hof. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genießen - Entspannen - TOP Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, das familiär geführt ist. Für uns ist es immer wieder wie "nach Hause kommen". Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Tolle Auswahl an Speisen. Das Hotel ist sehr ansprechend. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Skibus fährt direkt von dem Hotel zum Hochzeiger. Ein super Skigebiet für Familien. Wir sind hier Stammgäste und genießen immer wieder gerne die Gastfreundschaft und Herzlickeit der Familie Thurner.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub
Es wurde sich super um uns und vor allem um die Kids gekümmert. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt. Essen war top, Sauberkeit perfekt. Ich war mit einer Freundin und einem Freund, die schon viele Jahre Stammgäste sind, jetzt kann ich es verstehen. In der näheren Umgebung gibt es tolle Wanderungen. Alles in allem kann man den Pitztaler Hof sehr empfehlen
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gemütlichst-hervorragendes Essen-tolles Personal
War im Juni 2022 anlässlich eines Krippenbaukurses in Wenns und habe noch einige Tage Urlaub angehängt, sodass ich eine Woche im Pitztaler Hof genießen konnte. Top ausgestattetes Zimmer; vorzügliches Buffetfrühstück; hervorragendes, reichhaltiges Speisen à la carté und besonders hervorzuheben sind sowohl der Einsatz/das Bemühen der Gastgeberfamilie und des tollen, motivierten Personals. Es waren rundum wunderbare Tage in Wenns. Beim nächsten Aufenthalt zum Kripperlbauen ist der Pitztaler Hof sicherlich wieder…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit gutem Busanschluss ins Skigebiet
Das Hotel liegt zentral im Ort direkt neben der Haltestelle für den Skibus. Das Hotel hat sehr freundliche Inhaber und Service-Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Unbedingt Halbpension buchen: Super leckeres reichhaltiges Frühstück und Abendessen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wird gern und mit guten Gewissen weiterempfohlen
Der Pitztaler Hof ist ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienunternehmen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hoteliersfamilie und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen mit an oberster Stelle. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. An der Rezeption liegen viele Informationen zum Tal und der Umgebung aus, Fragen und Wünsche werden sofort und zufriedenstellend beantwortet bzw. umgesetzt. Die Beliebtheit des Hotels zeigt sich auch an den zahlreichen Stammgästen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perektes essen, sehr nettes Personal
sehr freundliches Personal , essen sehr zu empfehlen. Zimmer in die Jahre gekommen. Badewanne anstatt Dusche , sollte dringen renoviert werden.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Familien Hotel zum Wohlfühlen
Ein Familien Hotel zum Wohlfühlen mit viel Charme. Schöne Zimmer, Halbpensions-Angebot unschlagbar! Definitiv eher 4 Sterne und nicht nur 3! Für mich als Alleinerziehende Mama mit Kind, eines der wenigen Hotels, die meinen 9 jährigen Sohn nicht als Erwachsenen im Doppelzimmer berechnet haben!