Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Griechenlandurlaub so wie er uns gefällt
Kleines Hotel mit 23 Studios auf zwei Etagen, typischer Kykladenstil, neu und funktionell mit Balkone oder Terrassen. Naxos ist für Griechenlandfans einfach nur genial. Tauchschule sehr zu empfehlen Manolis+Manolis. Der Mietwagenpreis fängt bei 25 Euro pro Tag an. Abendessen in einer kleinen Taverne(ohne gebügelte Tischdecken) ca. 10Euro pro Person mit Getränke. Wichtig Naxos, Fluganreise über Santorin, dort ca. 5 Std. Aufenhalt in Perrissa, weiter am gleichen Tag mit der Fähre ca 2, 5 Std, Transfer vom Hafen zu…
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für den Preis sehr bescheiden
Frühstück war sehr schlecht. Es gab nie frisches Brot, Käse hatte trockene Ränder...Wir sind nach Naxos Stadt, dort gibt es nette Cafés, Frühstück um 4 Euro. Strand ist herrlich, entschädigt wieder. Unbedingt Mietauto nehmen! Fazit: Preis Leistung hat nicht gepaßt. Wir zahlten 800 Euro p. P(Flug, Hotel mit Frühstück)
Helena(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wenn man es 'richtig griechisch' mag..!
Beim Hotel handelt es sich genau genommen um Appartements, die Griechen nennen das 'Rooms to let'. Nur ein Teil der Appartements sind neueren Datums, es kann durchaus vorkommen, dass man im älteren Bereich einquartiert wird, der nicht mehr in allen Teilen den heutigen Anforderungen entspricht. Bei den Gästen des Hotels handelt es sich um Individualtouristen mittleren Alters, die oft selber mit Fähre und eigenem Auto anreisen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Hotel für Anspruchslose
Wie überall in Griechenland Frühstück mit Wurst und Käse fast 14 Tage das gleiche keinerlei Abwechslung. Das Bild im Internet oder in den Prospekten entspricht nicht der Realität da der Strand doch gut 50 - 100 Meter entfernt ist. Tavernen in unmittelbarer Nähe, man muss selbst mal Ausprobieren. Windsurfing in unmittelbarer Nähe.