Elvira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne und große Hotelanlage inmitten eines kleinen Paradieses. Der Pool War klasse. Unser Zimmer War sauber und gemütlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unspektakuläres Hotel mit Pool in schöner Lage
Hotel (Lage außerhalb von Crystal River) etwas in die Jahre gekommen. Lage direkt am Fluß,am sehr schönen 27-Loch-Golfplatz (Rabatt über die Rezeption) und an der Tauchbasis (für Manatee-Schnorcheln) sehr gut. Restaurant mit einer Art Bahnhofsathmosphäre) eher abschreckend und samt Bar ab 22 Uhr geschlossen (!). Großer Parkplatz vorhanden.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel in Crystal River
Das am besten gelegenen Hotel in Crystal River! Wenn Crystal River, dann Plantation! Guter Ausgangspunkt zu den Three Springs und überhaut schön gelegen!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Ein in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel in toller Lage direkt am Wasser. Wir hatten leider wenig Zeit. Beste Matratze im Urlaub! :)
SaRu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Ausflugziel auf der Durchreise
Groß angelegt, direkt am Flüßchen, nette Anlage, kann man sich gut erholen, schöne Zimmer, nettes Personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Sehr tolles Hotel. Nichts zu meckern. Gutes Restaurant fürs Abendessen und fürs Frühstück. Hier kann man gern nochmal hinfahren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlaflose Nacht !
Wir waren für eine Nacht in o.g. Hotel. Es sollte eine erholsame Nacht werden, da wir für den nächsten Tag früh um 6:15 Uhr eine Manatee Tour gebucht hatten. Das Zimmer war soweit ok. Jedoch war das WC lose, so das es nach jedem setzen fürchterlich knallte. Am schlimmsten war jedoch die Klima. Diese war so laut, dass bei eingeschalteter Klimaanlage ein geruhsamer Schlaf nicht möglich war. Ohne Klima zu schlafen bei einer Außentemperatur von 25 Grad Nachts war auch nicht denkbar. Also viel der Schlaf so gut wie…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naturnaher Ort zum Wohlfühlen
Ich hatte diese Hotel ausgewählt, weil es auf unserer Route lag. Leider hatten wir nur eine Übernachtung gebucht. Es liegt mitten in der Natur mit großem Pool, direkt am Fluss und in unmittelbarer Nähe eines sehr schönen Golfplatzes. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist alles sehr gepflegt. Wir haben eine Kanutour gemacht, besser einen Tag vorher reservieren, damit man das Gewünschte bekommt.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gediegenes Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die ZImmer sind verhältnismäßig groß und die gesamte Hotelanlage verströmt eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Frühstücksbereich/das Restaurant sind ansprechend eingerichtet. Man konnte direkt im Hotel Manatee-Touren buchen und zu dem Hotel gehörte auch ein sehr schön gelegener Golfplatz.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert, vor allem für Golfspieler!
Verbrachten im Rahmen unserer Floridarundreise eine Nacht im Plantation Inn. Zimmergröße und Sauberkeit in Ordnung, Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend Auswahl - leider der Preis mit ca 35 USD (ca 28€) für 2 Personen sehr teuer! Das Hotel befindet sich direkt neben dem Golfplatz - sind leider keine Golfspieler! ;) Der hoteleignene Fitnessraum aber gut ausgestattet, alle Geräte funktionieren einwandfrei. Übriges Freizeitprogramm bis auf die Möglichkeit zum Bootfahren…