Sergey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Sehr gute und ruhige Lage. Schöne Aussicht aus Zimmer sowie Restaurant mit Terrasse. Schönes und gepflegtes Gelände. Verschiedene sehenswerte Sachen mit Auto schnell zu erreichen. Strand und Meer genauso sehr sauber.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel- sehr familienfreundlich
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Liegen konnten kostenlos im Gartenbereich, der unmittelbar an den Strand angrenzt, genutzt werden.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Anlage mit Verbesserungspotential.
Sehr schöne Gartenanlage die leider durch täglich oft durchfahrende Transportfahrzeuge durch dessen Auspuffabgase sehr unangenehme Gerüche hervorrufen. Die noch uralten Fahrzeuge sollten schnellst möglich durch E-Mobile ersetzt werden.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet auch in zweiten Sommer
Wunderschön mit flachem Sandstrand an der Playa de Muro gelegen. Zum zweiten Mal mit unserer kleinen Tochter (22 Monate) hier, alles top. Tolle Appartements mit extra Schlafzimmer (optimal für Babybett). Alle COVID-Maßnahmen sehr gut und sicher umgesetzt. Personal äußerst freundlich. Jederzeit wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Familienhotel auf Mallorca!
Dieses Hotel besticht allein schon durch die einmalige Lage und der Blick auf das Meer ist fast mit dem in der Karibik zu verwechseln. Wir waren bereits 2 x in diesem Hotel. Es wurde 2015 zuletzt sehr aufwändig renoviert. Keine Wünsche bleiben offen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, ausgezeichnetes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Erfahrung. Nah am Strand. Restaurant, und Essen waren prima. Ideal auch für Paare, oder Familien. Ich würde es aufjedenfall empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weitläufige schöne Anlage m. sehr freundl.Personal
-eine wunderschöne weitläufige Anlage direkt am herrlichen Strand gelegen -immer freundliches Personal -reichhaltiges Buffet
Jago(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich liebe dieses Hotel
Eine sehr schöne Gegend und tolles Personal. Bei Problemen waren sie direkt da und konnten helfen. Der Strand ist nah und man bekommt alles an Essen was man sich wünscht
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toplage
Tolle Lage direkt am Meer mit Superanlage. Sehr freundliches Personal aber jedes Jahr sehr grosse Preiserhöhungen !!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer perfekt
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es war genauso super.Dieses Jahr ist die Situation dort nicht ganz einfach wegen Corona aber das Personal hat alles prima umgesetzt :) :) :),dicken Daumen hoch