Gabi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlung nur mit Frühstück, keine HP
Lage des Hotels top; 1. Reihe. Direkter Zugang zum Strand. Wunderschön für langen Strandspaziergang. Sehr sauneres Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit einen erstklassigen Strandabschnitt. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Die Zimmer ab der dritten Etage bitten einen traumhaften Ausblick in die Bucht von Alcudia.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit freundlichem Personal. Es sind genug Liegestühle vorhanden und es gibt 3 Pools. Das Essen ist gut und reichhaltig. Der Service im Restaurant ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Wir waren schon oft da und werden wieder kommen.
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Spaß auf der Anlage
Alles was das Herz begehrt. sucht Ihr Ruhe oder Familienurlaub dann ist das der richtige Ort. es passt einfach alles von der Rezeption bis zur Küche. einfach eine Wundervolle Anlage vielleicht sogar eine der besten in Playa de Muro.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand
Super gepflegte, traumhafte Grünanlage mit sehr individuell verteilten Liegen. So hat man immer das Gefühl eines sehr eigenen Liegeplatzes. Der Zugang zum tollen Sandstrand ist sehr direkt möglich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel für Familien, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel für Familien. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr leer, sodass auch der Strand fast für einen alleine war 😀 Die Junior Suite sah leider etwas anders aus, als auf den Bildern. War aber in Ordnung. Rest des Hotels ist klasse!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren dieses Jahr zum dritten Mal dort,sehr entspa
Sehr sauberes ,gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super strandnah gelegen. Nur schade das die Tore zum Strand geschlossen waren und man immer über die Mauer klettern musste,Verletzungsgefahr vor allem für ältere Urlauber.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage zum entspannen und erholen.
Wir kommen seit 26 Jahren regelmäßig ins Esperanza und fühlen uns immer wohl. Von Lage und Ausstattung für uns eins der schönsten Hotels der Insel. Ideal für alle Altersgruppen wg.d.großen Gartens und direktem Zugang zum Strand . Wir kommen wieder und empfehlen es immer weiter.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesamturteil: sehr gut
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, wir werden auch ein viertes Mal dort buchen. Der Service ist einfach hervorragend.
HannahRosa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel, tolles Essen, Rezeption unflexibel
Schöner Aufenthalt, nettes Restaurant und Cleaning Personal, etwas wenig Animation (coronabedingt), schöne Anlage. Jedoch war das Rezeptionspersonal teilweise (es hing davon ab an wen man geriet) echt unfreundlich und unflexibel. Sie haben uns zum Beispiel mit 7 Monate alten Baby mehrere Stunden warten lassen und trotz mehrmaliger Abfrage erst kurz nach 15 Uhr (und wir waren lange mit Recht laut sich beschwerenden Baby) auf unser Zimmer gelassen. Das trübte unseren Aufenthalt nicht, aber verärgerte etwas.