Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Phantastischer Erholungsurlaub
Erholung pur in einem großartigen Resort. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt einen direkten Strandzugang und 3 Pools. Alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich. Wir wollten Erholung und haben diese zu 100% bekommen, trotz der momentanen "besonderen" Umständen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Toptreffer - ich komme gerne wieder!
Eine traditionsreiche Anlage, die sehr gut und geschmackvoll modernisiert wurde. Schöne Gartenanlage mit Raum für individuelle Ruhezonen!
Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, schöne Umgebung, alles super!
Sehr sauberes und modernes Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand. Genügend Liegen an den 3 Pools und keine vorzeitige Reservierung der Liegen in den Morgenstunden. Echt super!
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Corona-bedingt nur zur Hälfte belegt und somit genug Platz. Bei Vollbelegung könnte es am Pool eng werden. Ökologisch ausbaufähig, viel Einweg in der Gastronomie.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Das Hotel hat in allen Bereichen mir sehr gut gefallen, darum sind wir auch schon das 4. hier. Essen, Service und auch Hygienemaßnahmen alles perfekt.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Wohlfühl Hotel
Tolles sehr modernes Hotel. Großer Pool, direkt am Meer . Supernettes Personal. Sehr üppiges Buffet . Abends gab es ein tolles Programm
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Schöne, großzügige Anlage, schöne, sehr gepflegte Zimmer, sehr gute Küche für ein touristisch angelegtes Hotel. Eigentlich gibt es nur einen Mangel für Menschen, die gern früh Kaffee oder Tee trinken. Es wird keine Möglichkeit angeboten, vor der Frühstückseinnahme im Restaurant einen frischen Kaffee oder Tee zu bekommen.
Pamela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Strand ist gleich am Hotel angeschlossen
Super schönes und sehr nettes Hotel.Trotz der Grösse ist es sehr persönlich und sehr freundlich. Wir konnten uns sehr erholen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr Gerne wieder!
Tolle Lage, tolles Restaurant mit traumhaftem Blick auf das Meer. Wunderschöne Suite mit direktem Meerblick und Jacuzzi.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Alles super und wir kommen gerne wieder! Abendessen hat uns am besten gefallen und geschmeckt. Meine Tochter war sehr glücklich ❤️