Katrin(36-40)Deutschland
Wir waren begeistert
Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das einzige was uns störte sind die festgelegten Essenszeiten. Man konnte wählen ob man die erste oder zweite Sitzung nehmen möchte. Mit Kleinkind wäre es für uns praktischer gewesen wenn man das flexibler gestalten würde.
Anna(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Hotelgelände ist groß mit drei Pools und wirklich immer ausreichenden Liegen. Das ist in der Hauptsaison nicht überall so. Aber man musste ja auch nur durch das Gartentor und war dann an einem tollen breiten Strand. Wirklich traumhaft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in toller Lage und sehr gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage am schönen fachabfallenden Strand Playa de Muro. Wir waren begeistert von dem sehr guten Essen, dem guten Service und der geschmackvollen Einrichtung. Wir kommen sehr gerne wieder. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
waren schon öfter dort und sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, alles sauber und gepflegt - mit sehr freundlichen Mitarbeitern, zu bedenken ist allerdings das es zur Hauptsaison ( hier sind dann die Gäste von den Suites, Appartements und dem Hotel ! ) nicht mehr ganz so entspannt hergeht
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage für Familien
Schönes Hotel für Familien und junge Leute. Weitläufige Anlage mit schönen Pools und netter Bar und Gastronomie. Ein wunderschöner Strand Abschnitt.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt an der Playa de Muro
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel liegt eine Hauptverkehrsstraße, von der man aber wenig mitbekommt in den Zimmern. Wir waren mit einem Kleinkind dort und waren in einer der geräumigen Suiten untergebracht. Das Esperanza Suites gehört zum Esperanza Resort, welches noch neben dem Suiten Gebäude aus dem Haupthotel und einem Appartementhaus besteht. Man kann die gesamte Anlage im Bereich der drei Gebäude nutzen. Die gesamte Anlage hat drei Pools und drei unterschiedliche Poolbars. Es waren während…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Parkanlage und hervorragendem Rennradverleiher. Ideal um Familienurlaub, Sport und Erholung miteinander zu verbinden
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Freude wieder dort zu sein. 😃😃
Das Hotel ist sehr schön und die Lage top. Wir kommen sehr oft, meist für einen Badeurlaub. Wir waren auch schon in allen drei Gebäuden, aber die Suiten, gefallen uns am besten. 😀
Sunie (31-35)Deutschland
Super Familienhotel in toller Strandlage
Sehr schönes Familienhotel in toller Strandlage. Für 1 Woche Strandurlaub sehr zu empfehlen. Essen absolut in Ordnung und lecker.
Kristine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Kinderparadies, für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vier Häusern, die zwischen der Küstenstraße und dem Meer liegen. Zwei Häuser sind Apartments für Familien (Esperanza Park). Die meisten Gäste sind deutschsprachig. Da es sich um ein Familien Hotel handelt, ist es für Ruhe suchende Pärchen weniger geeignet.