Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub, rundum zufrieden! Tolles Hotel
Tolles Hotel, hervorragende Lage, freundlicher Service, super Ausblick vom Balkon, leckeres Essen, ausreichend ausgestatter Fitnessraum! Guter Ausgangspunkt für Touren zu Fuß oder mit dem Rad!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Topp Hotel, topp Gegend!
Schönes, sauberes Hotel. Die Anlage, die zum Hotel gehört, ist sehr schön und sauber. Familien mit Kinder, wie auch Pärchen können sich wohl fühlen.
Trung Truc (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist sehr gut
Exzellent.....ich kann nur einfach empfehlen 👍👍👍👍 Guten Service Gutes Essen Zimmer ist gut, nur für 3 Personen ist zu eng
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller, erholsamer Urlaub. Alles Top!
Tolle Lage, sehr gepflegt, modern. Toller Blick auf den Strand und über die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
David (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel klasse/ Aber abends/ nachts Gestank draußen
Wir waren bereits das vierte mal in dem Hotel. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden, insbesondere mit dem Essen, Kinderfreundlichkeit, Strandnähe usw. Aber: Am Abend / in der Nacht stinkt es draußen fürchterlich (Kläranlage in der Nähe??). Man konnte sich abends nicht auf dem Balkon aufhalten und nachts nicht den Balkon offen lassen. Daher werden wir dieses Jahr nicht wieder hin gehen, sehr schade
Franz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehme Ferien
Gute Lage mit Anschluss zum Meer. Grossartiges Buffet am Morgen sowie am Abend. Ideal für Personen im gesetzten Alter. Keine Probleme um leere Liegen zu kriegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes modernisiertes Strandhotel
Modernes renoviertes Hotel mit sehr schönen, hellen Zimmern in TOP Lage , mit weitläufigem und gepflegtem Innenbereich, mit sehr gutem Service, freundlichem Personal und direkt am feinsandigen Strand von Playa de Muro. Einzig die sanitären Anlagen im Schwimmbad Bereich sollten modernisiert werden und passen nicht ganz zum übrigen Standard des Hotels. Der Fitnessraum ist für ein Hotel in dieser Größe deutlich zu klein. Hin und wieder etwas geringe Geruchsbelästigung durch den naheliegenden Fluss im Naturpark mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr hohem Erholungswert
Die Bewertung bezieht sich auf Playa Esperanza Resort, also das Hotel mit den umlaufenden Glasgeländern auf den Balkonebenen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen - aus vielerlei Gründen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super personal
was das hotel besonders auszeichnet ist das personal Stammpersonal die man kennt und die den Charme des Hotels ausmachen.diese zeigen besonderen Einsatz fürs hotel und für die gäste
Renate & Siegi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Schliff
Sehr einladend.Freundliche Bedienung in allen Beteichen.Sehr flotter Check mit allen Hinweisen die man braucht.Küche hervorragend.Ein Verwöhnhotel.Sauberkeit so wie man es sich vorstellt.