Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Es ist ein großes Hotel, sehr gepflegt, gute Atmosphäre und direkte tolle Strandlage mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Es liegt direkt am langen, feinsandigen Strand, geeignet für lange Spaziergänge zwischen Alcudia und Can Picafort, mitten in einem großen, gepflegten Park mit Palmen mit genügend Liegen und Liegebetten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super HOTEL
Tolle Hotelanlage mit 3 Häusern, super Essen, sehr hilfsbereiter Service, gesamte Anlage mit allen Pools, Hallenbad und Wellness kann genutzt werden, ansprechendes Animationsprogramm mit Sport und Unterhaltung, für jeden was dabei. Direkt am Strand
Fabiola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel in Traumlage
Super Hotelanlage , sehr sauber und alle sehr nett da. Essen spitze , Zimmer modern in weiß, neu renoviert und sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt , direkt am Traumstrand von Playa de Muro. 100% weiterzuempfehlen !!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice sehr ordentlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und abends gibt es jeden Tag ein neues Thema. Wir kommen gerne wieder. Wieder ein sehr entspannter Urlaub. :-)
Frederik Tristan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für Strand und Erkundung
Ein perfektes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Direkte Strandlage, am feinen weißen Sandstrand. Sehr gepflegte Hotelanlage und wunderschöne Zimmer mit tollen Ausblick vom Balkon!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönster Urlaub unseres Lebens
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben ihr Bestes. Beim Essen gibt es eine rießige Auswahl und es hat auch alles durchweg sehr gut geschmeckt. Vorallem hat uns der Pool, Strand und die abwechslungsreiche Abendunterhaltung gefallen. Mallorca ist ein fantastisches Reiseziel. Wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen gerne wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistung top
Service, Unterhaltung, Ordnung und Sauberkeit alles sehr gut 👌 würde ich jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel,gibt nix zu meckern.Wir kommen wieder
Tolles,sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage.Essen,Service,Entertainment ,alles war TOP.Für mich ein Fünf Sterne Hotel.*****
Alain(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung Esperanza Hotel
Angenehmer Empfang, Viele Sprechen Deutsch,die Zimmer sind super ausser dass die Betten leider durch zwei Matrazen getrennt sind, dass Essen finde ich nicht gerade auf dem vier Sterne Niveau (nicht viel abwechslung und von Pasta gerichten gar keine Ahnung), die Gartenanlage mit Pools sind absolut schön mit genügend Auswahl an Liegen die mit Sonnenschutz von Bäumen oder Schirmen deckt sind, die Lage ist direkt am Meer sehr schön und flach abfallender Sandstrand, die Liegen mit Schirm kosten im Tag 14…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Radlertraum
Helles, freundliches Gebäude mit sehr schönen Meerblickzimmern, hervorragenden Essen und sehr freundlichem Personal. Nur beim Wellnessbereich Luft nach oben.