Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder gerne
Direkt am Strand gelegenes "Sport"-Hotel. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, ein Indoor-Schwimmbad, einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich.
albrecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Großen und Ganzdn Gut
Schöne Lage, angemessene Ausstattung und freundluches Prrdonal. Trotz der Größe und der damit verbundenen hohen Zahl an Gästen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Uns gefällt der Süden der Insel, insbesondere im Frühjahr besser und das Haus war uns dann doch zu groß. Daher werden wir das Hotel nicht nocheinmal auswählen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Erholung benötigt bucht bei Playa Esperanza
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort auch zu den Busverbindungen. Das Essen ist hervorragend. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Der Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt und es sind immer genügend Liegestühle vorhanden.
Angelika(31-35)Deutschland
Tolles Strandhotel für entspannten Familienurlaub
Tolles Strandhotel für entspannten Familienurlaub, leckeres Essen, gepflegte Anlage, top Lage direkt am Strand, geräumige Appartements
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden im September wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über mehrere Pools. Ist gut eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichhaltig. An der Rezeption werden alle (möglichen) Wünsche erfüllt. Man spricht sehr gut Deutsch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, super Urlaub.
Die Anlage verfügt über drei Gebäude die alle genutzt werden dürfen. Die wege zwischen Zimmer, pool und Strand sind kurz. Die Kinder waren begeistert und würden den Urlaub dort gerne wieder verbringen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne weitläufige Anlage, großer schattiger Garten mit genügen Liegen und Schirmen. Geeignet für Kinder und Erwachsene, mit ruhigen Plätzen und falls gewünscht mit Animation. Toller Zugang zum Strand.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder!!
Einfach 1A und ich komme wieder. Alles sauber, alle herzlich und nett. Die Lage zum Meer geht nicht besser und so eine tolle Grünanlage im Hotel hat man nicht oft.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
100% Weiterempehlung: einfach ein klasse Hotel.
Habe in deisem Hotel Urlaub gemacht deises Jahr vom 25.6-05.07. 2017 Es war einfach mega. Tolle Hotelanlage. Wenn man ein anderes 4 Sterne Hotel vergleicht, könnte dieses ein 5 Sterne Hotel sein. kurze Wege zum Strand. Sandstrand. Meer super, kann man lange reinlaufen bis zur Sandbucht, danach wird es dann richtig tief. Essen: einfach super. Abndessen: Jeden Tag was anderes: Verschiedene Abende: Amerikanischm Spanisch, Deutsch, Italienisch, ..... Frühstück: Super, nur hat mir das eine oder andere gefehlt, wie zb.…
Clarissa (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel bietet alles was man in seinem Urlaub braucht, auch ein kleiner Supermarkt gehört dazu. Es ist hell und freundlich gestaltet und gut klimatisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.