Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage und der Service waren hervorragend. Die Lage direkt am Strand einmalig. Besonders für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Die Apartements sehr geräumig. Das Essen abwechselungsreich und gut. Jederzeit wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Schon der erste Blick lieferte ein positives Gefühl! Der Empfangsbereich war groß, schön und einladend. CheckIn sehr freundlich, zügig und alle nötigen Infos zusammengefasst! Das Zimmer bzw. unsere Suite war wunderschön und sauber! Insgesamt war er es überall sauber! Das Essen war ein Traum, hab in noch keinem Hotel mit so großem Buffet so gut gegessen, es war definitiv so lecker und frisch wie in einem guten Restauraunt. Und sehr abwechslungsreich, täglich wechselndes Angebot! Der Strand ist traumhaft, sauber…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Bad mit Regwd.
Sehr schöne angenehme Anlage direkt am schönen Strand . Beste Lage Sehr gute Anbindung zur Stadt . Sehr saubere Anlage mit sehr gutem Essen. Nettes Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen weiter, weil auch wir kommen wieder.
Das Hotel war wunderschön gelegen in einem riesigen, gepflegten Garten mit mehreren schönen Pools. Das Hotel hatte einen eigenen Strandzugang. Im Garten selbst gab es reichlich Liegen und Strandbetten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten möchten wir besonders hervorheben. Das Highlight war das Essen, welches morgens und abends in Buffetform gab.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Suites Hotel mit besonderem Flair.
Sehr gute Strandlage, Suiten modern, helle Einrichtung, großer Balkon mit Whirl Pool, 2 Liegen mit Muschel, schöner Meerblick, Restaurant mit Meerblick, guter Service, einfach super.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel, Strand und Essen großartig
Wir sind zu acht angereist (Alter zw. 14 und 60). Der Strand und das Meer sind ein Traum. Man kann den (zu zahlenden) Liegen ausweichen und seitlich am öffentlichen Strand liegen. Tolle Schirme gibt es auf der Straße (Spar) zu kaufen.Die kulinarische Vielfalt am Buffet war einzigartig. Die Zimmer sind sehr sauber und schimmelfrei. Diverse Wünsche (Sitzplatz Restaurant, Klimaanlagenreinigung,..) werden sofort erledigt. Die Damen an der Rezeption könnten aber ein bisschen freundlicher/herzlicher sein ;-). Einziges…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Verschiedene Pools mit sehr schöner Grünanlage drumherum. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und es war sehr sauber. Wir werden bestimmt noch einmal dorthin reisen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel, super Essen
Ein Hotel - wie ein Traum. Primär war uns wichtig als Familie (Kinderfreundlichkeit) zu reisen. Das Hotel bietet für jeden etwas - Besonders für Kinder. Wir sind sehr glücklich dort unseren Urlaub verbracht zu haben.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel und Strand! Jederzeit wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Die Oberkellnerin machte ihren Job besonders gut.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Super!
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, ausgezeichnetes Essen, schöner Tennisplatz, super Strandnähe, großes Naturschutzgebiet mit Wasservögel- Beobachtungsstationen in der Nähe zum Wandern wenn kein Strandwetter ist.