Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage in Traumhaften Lage!
Das Aparthotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Playa de Muro. Der Strand ist sehr sauber, das Azurblaue Wasser Kristallklar und optisch erinnert es sehr an die Karibik. Beim verlassen der Anlage ist man direkt an der Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants.Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön angelegten Garten mit sehr guten Liegen und 3 Süßwasser Pools.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenserte Hotelanlage am Strand
Idealer Standort, direkt am kilometerlangen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Sehr sauber, alles ordentlich, freundliches Personal, großer Garten mit schattigen oder sonnenreichen Bereichen zum relaxen. Jeder hat hier "seine Liege" ohne lästiges reservieren, wie es vielfach sonst anzutreffen ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Haus oder außerhalb.
gutgelaunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnete Hotelanlage für die Familie.
Ausgezeichnete Hotelanlage für die Familie mit hervorragendem Personal und perfekter Strandnähe. Inzwischen waren wir zum 6 mal im Playa Esperanza Resort, davon 3 mal im Park. Diesen Sommer waren wir mit mehreren Familien zusammen dort und alle 10 Reisenden waren mehr als zufrieden. Direkt am herrlichem Sandstrand, massenhaft Liegen zur freien Verfügung, Gastronomie an allen Pools und ein hausinterne Supermarkt. Wir haben jeden Tag auch um 10:30 Uhr immer noch 10 freie Liegen gefunden und vorher nicht…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur !
Trotz Spätankunft nach 22:00 Uhr fühlten wir uns dank der sehr freundlichen Begrüßung und Behandlung an der der Rezeption sofort sehr wohl im Esperanza Park Hotel. Das uns zugeteilte Appartment in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick ließ nichts zu wünschen übrig. Als schöne Überraschung empfanden wir die in in unserem Zimmer bereitgestellten kalten Platten als kleiner Ersatz für das Abendessen, dass wir wegen " late arrivel " nicht im Restaurant einnehmen konnten. Die gesamte Hotelatmosphäre war durchweg angenehm…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Herbsturlaub
Sehr nettes und sauberes Hotel mit super netten Personal . Sehr schönes Hotel am Strand gelegen mit sehr sauberen Strand .
Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nur zu empfehlen :-)
Sehr gute Küche, freundliches Servicepersonal ( Essen und Bar ) saubere Zimmer , Lage direkt am Meer
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne und erholsame Ferienanlage
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Für Familien mit Kindern ideal. Man kann auch das kleine Hallenbad im Hotel nutzen. Empfehlenswert ist ein Ausflug ins nahe gelegene Naturschutzgebiet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage aber viel zu eng und voll
Voll, eng und laut - aber eine gute Lage. Viel günstiger als andere Hotels, trotzdem keine direkte Empfehlung (lieber Albufera Playa)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhige Hotel mit traumhafter Kulisse
Wunderschönes Hotel, traumhafte Terrasse zum Essen- mit Meerblick, stets pikobello und außergewöhnlich freundliches Personal. Während unseren Aufenthalts waren der Großteil Schweizer und Deutsche, kaum andere Nationalitäten. Vorwiegend älteres Publikum, wenig Familien- also sehr "entschleunigend". Wir wollten einfach eine Woche Ruhe und Erholung- absoluter Volltreffer.
Illi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel , waren zum 4. mal da. Alles ordentlich und sauber.Unser Wunsch ( Lage des Zimmers ) wurde wie immer erfüllt.Schöne Gartenanlage, Liegen sind reichlich vorhanden.Allerdings gibt es immer noch Leute die Angst haben keine zu bekommen ( Handtuch - Reservierung ) .Stellen sich wahrscheinlich dafür extra den Wecker! NaJa, dafür kann das Hotel ja nix. Genau wie morgens zum Frühstück, Schlange stehen vor der Terrassentür im ja einen Tisch mit Sonnenschirm zu bekommen. Na gut, vielleicht könnten ein…