Einfach toll, wir waren jetzt gerade, im Mai , das 8 mal im Esperanza und haben uns für Sept. wieder angemeldet. Direkt am Strand mit grosser Gartenanlage wo jeder eine Liege findet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die größe des Hotels ist nicht störend.
Die anlage umfasst eigentlich 3 hotels wobei wir das suites als ideal empfanden
Die gartenanlage und der strand sind so gross , dass man sich wirklich wohlfühlt
Personal sehr nett - die küche vorzüglich und abwechslungsreich - shows toll
Wir waren sehr zu frieden mit allem von A-Z. Wir hatten einen Suite : sehr räumig, sauber und ruhig. Die Betten sind sehr bequemen Boxsprings. Das Frühstücksbuffet lässt nichts offen, es gibt sogar Reis- Mandel, Hafer und Sojamilch! Der Blick aufs Meer von dem Speisesaal ist traumhaft. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants die zum Hotel gehören und auch hier kann ist man perfekt bedient. Es gibt auch ein Radsportorganization auf dem Hotelgelände wovon wir Räder ohne…
Tolle Anlage und super Lage. Essen war auch super und sehr abwechslungsreich. Für Kinder geeignet, aber kein Hotel, dass sich auf Familien spezialisiert hat. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub in diesem schönen Hotel!
Wieder ein toller Aufenthalt im Playa Esperanza.
-direkte Strandlage
-gepflegte, weiträumige Gartenalage
-sehr gutes Essen
-guter Service, nettes und hilfsbereites Personal
-saubere Zimmer
Der Service die Angestellten waren so liebevoll wie eine große Familie egal wie viel los war sie waren immer aufmerksam Freundlichkeit steht ganz oben die Sauberkeit im Hotel ist auch beeindruckend
Die Lage ist perfekt der Weg zum Strand ein Katzensprung
Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in riesiger Parkanlage direkt am Sandstrand!
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, das merkt man vor allem an den zwar renovierten, aber trotzdem in die Jahre gekommenen Zimmer. Der große Vorteil des Hotels ist die riesige Parkanlage, die direkt in einen wunderschönen Sandstrand übergeht. Das Frühstück und Abendessen ist angemessen, könnte aber besser sein.
Größe des Apartments TOP! Wir hatten ein Zimmer gleich im Erdgeschoss mit Terrasse in den Garten hinaus. Einziger Nachteil: Schlafen bei offenem Fenster somit nicht ratsam. Man weiß ja nie...
Fenster und Terrassentüren des Zimmers definitiv renovierungsbedürftig. Optisch einfach schon sehr 'abgewohnt' und auch nicht mehr sehr 'hygienisch' anzuschauen.
Badezimmer generell OK, nur die Duschwand 'leckt' und nach einer ausgiebigen Dusche schwimmt dann das ganze Bad. Badezimmerboden wird denke ich auch nicht jeden Tag…
Sehr schöne Lage. Saubere etwas kleine Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Auswahl riesig. Das Büffet beim Abendessen war sehr vielfältig und gut.