Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Playa Esperana Suites, immer wieder Klasse.
Hotel Playa Eseperanz Suites, immer wieder Klasse. Wir haben es wieder getan :-) wir waren im September 2015 fuer 1 Woche wieder dort. (das 7. oder 8. mal bereits) Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Traumstrand Platja de Muro, Tuerkis blaues Meer, weisser Sand, Karibik feeling. Der Strand ist flach abfallend, gut fuer Kinder geeignet. Hotel und Anlage wurden wieder verbessert, komplette Anlage wie immer sehr gepflegt und sauber, Liegen und Liegenmuscheln sind genuegend vorhanden sodass die Unsitte von Liegen…
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht nicht!
Traumhafte Lage am Meer mit super freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Gelände. Super leckeres Essen am Buffet. Angenehme Gäste. Kleiner, aber schöner Spa Bereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Strandhotel im Nord-Osten der Insel :-)
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht überlaufen ( im Oktober ) und es gibt immer freie Liegestühle im Park sodas die "Handtuchreservierung" weg fällt ! ! ! Es waren überwiegend deutsche Gäste da - außerdem noch Schweizer und Österreicher. Leider gibt es ( durch den angrenzenden Fluss ) sehr viele Mücken - so wohl am Strand als auch in den Zimmern.
Bine+Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Baby auf Mallorca
Wir hatten eine tolle Woche! Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt am Strand. Leider ist die Gegend außerhalb des Hotels nicht so toll, Geschäfte und Restaurants an der Straße. Aber uns war wichtiger, mit Kind ein Hotel direkt am Strand zu haben. Das Essen war spitzenmäßig. Für die Kleinen gab es ein extra Kinderbuffet, Hochstühle, Geschirr und Lätzchen von einem bekannten schwedischen Möbelhaus :-) Die Angestellten waren super lieb, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Negativ war…
Ingling(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr erholsam
In allem war alles echt super. Am schönsten war das Zimmer im 5. Stock mit dem direkten Blick auf das Meer. Eine wunderschöne grüne Hotelanlage in direkter Strandlage. Leider waren wir zwei Tage krank und der Service sowie die Gaststätte hatten uns zum Schluss dann gut mit Tee versorgt (weil es leider zur Abendbrotzeit keinen zu kaufen gab). Wir werden auf alle Fälle noch einmal dorthin fahren um die zwei letzten versäumten Tage nachzuholen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel hat einfache eine traumhafte Lage, das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Einfach top!
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, schöner Strand
Strand und Meer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, tolle saubere Anlage, Kinderanimation für verschiedene Altersklassen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub!!!
Tolles Hotel am wunderschönen Strand! Unsere Appartment war frisch renoviert und recht groß! Der Ausblick vom Zimmer ist atemberaubend! Wir sind begeistert!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Essen, super für Sportler
Super Essen! Das schafft die Basis für einen tollen Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich, und das Hotel an sich hübsch, modern, mit schönem Strand. Es gibt in Playa de Muro keine schöne Promenade, aber wenn man darauf verzichten kann, ist es einfach sehr schön. Radsportanbieter sind Inder Nähe, für eigene Räder gibt es eine Garage. Wir sind mehrmals im Mai zum Radfahren dorthin geflogen und sehr zufrieden.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Lage super!
Hotelanlage super...Zimmer klein.. Badezimmer uralt... Fleisch können die nicht kochen ,braten war immer wie Gummi! Landschaft hervorragend Personal sehr freundlich 1AAA